Бутерброды с сельдью и яйцом
20 мин
количество порций 4

Бутерброды с сельдью и яйцом

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 Ломтика
  • Филе сельди 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Масло сливочное 50-60 Грамм
  • Лук зеленый Пучок
    небольшой
  • Лимон 2 Ломтика
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Яйца варите 4 минуты в кипящей воде, чтобы получились всмятку.

Шаг 2

Масло тщательно перемешайте с рубленным зеленым луком (немного лука отложите), при желании масло поперчите и посолите.

Шаг 3

Хлеб намажьте луковым маслом, выложите на него филе сельди.

Шаг 4

К сельди положите половинку яйца, блюдо украсьте листьями салата и ломтиками лимона. На яйцо и хлеб посыпьте немного рубленного зеленого лука.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 11

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова
15.11.2018 14:44
:tongue:
Натали АВТОР
15.11.2018 13:31
Тебе на особых правах могу отдать все! :biggrin: Спасибо, Оксан!
Натали АВТОР
15.11.2018 13:30
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Давай!)) Рассмешила, Даш!))
Дарья Вакулова
13.11.2018 15:57
Натали, ну... За здоровье! :biggrin: Вкусные бутерброды!
Оксана Ч.
13.11.2018 02:33
Наташ, очень аппетитные! Мне пожалуйста парочку! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×