Бутерброды с сельдью и яйцом
Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 4 Ломтика
- Филе сельди 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 50-60 Грамм
-
Лук зеленый
Пучок
небольшой - Лимон 2 Ломтика
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Яйца варите 4 минуты в кипящей воде, чтобы получились всмятку.
Шаг 2
Масло тщательно перемешайте с рубленным зеленым луком (немного лука отложите), при желании масло поперчите и посолите.
Шаг 3
Хлеб намажьте луковым маслом, выложите на него филе сельди.
Шаг 4
К сельди положите половинку яйца, блюдо украсьте листьями салата и ломтиками лимона. На яйцо и хлеб посыпьте немного рубленного зеленого лука.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова
15.11.2018 14:44
Натали АВТОР
15.11.2018 13:31
Тебе на особых правах могу отдать все! Спасибо, Оксан!
Натали АВТОР
15.11.2018 13:30
Давай!)) Рассмешила, Даш!))
Дарья Вакулова
13.11.2018 15:57
Натали, ну... За здоровье! Вкусные бутерброды!
Оксана Ч.
13.11.2018 02:33
Наташ, очень аппетитные! Мне пожалуйста парочку!
Похожие рецепты
15 мин
Канапе с селедкой и лимоном
30 мин
Бутерброды с селедкой
20 мин
Голландские бутерброды с селедкой
1 ч. 0 мин
Бутерброды с селедкой на черном хлебе
20 мин
Бутерброды с селедкой и яблоком
3 ч. 40 мин
Праздничные бутерброды с селёдкой
50 мин
Бутерброды "Сельдь под шубой"
15 мин
Бутерброды с селедкой и лимоном