Бутерброды открытые
Самое простое блюдо – это бутерброды. Их готовят на скорую руку к завтраку, к приходу гостей. Можно использовать любые продукты. Предлагаю попробовать рецепт, как приготовить бутерброды открытые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Масло 50 Грамм
- Листья салата 50 Грамм
- Сельдь 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Берем все необходимые продукты для приготовления. Вместо хлеба лучше использовать батон.
Шаг 2
2. Батон нарезаем по диагонали, каждый кусочек намазываем сливочным маслом.
Шаг 3
3. Моем и тонко нарезаем помидор (кружочками), моем листья салата. На батон, смазанный маслом, выкладываем лист салата, после него у нас идёт помидор, смазываем майонезом и выкладываем сверху кусочек консервированной сельди. Посыпаем бутерброд черным молотым перцем и подаем к столу.
Видео рецепт "Бутерброды открытые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и плавленым сыром
15 мин
Бутерброды со шпротами и морковью
20 мин
Горячие бутерброды с молодым картофелем
25 мин
Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
18 мин
Хлеб, запеченный с сыром
30 мин
Бутерброды на все случаи жизни
20 мин
Бутерброды с морковью и сыром
35 мин
Тосты с салатом из баклажанов