Бутерброды открытые
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Бутерброды открытые

Самое простое блюдо – это бутерброды. Их готовят на скорую руку к завтраку, к приходу гостей. Можно использовать любые продукты. Предлагаю попробовать рецепт, как приготовить бутерброды открытые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Масло 50 Грамм
  • Листья салата 50 Грамм
  • Сельдь 200 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Майонез 50 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Берем все необходимые продукты для приготовления. Вместо хлеба лучше использовать батон.

Шаг 2

2. Батон нарезаем по диагонали, каждый кусочек намазываем сливочным маслом.

Шаг 3

3. Моем и тонко нарезаем помидор (кружочками), моем листья салата. На батон, смазанный маслом, выкладываем лист салата, после него у нас идёт помидор, смазываем майонезом и выкладываем сверху кусочек консервированной сельди. Посыпаем бутерброд черным молотым перцем и подаем к столу.

Видео рецепт "Бутерброды открытые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды открытые
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×