Бутерброды открытые
15 мин
10

Бутерброды открытые

Самое простое блюдо – это бутерброды. Их готовят на скорую руку к завтраку, к приходу гостей. Можно использовать любые продукты. Предлагаю попробовать рецепт, как приготовить бутерброды открытые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 штука
  • Листья салата 50 грамм
  • Сельдь 200 грамм
  • Майонез 50 грамм
  • Батон 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло 50 грамм

Калорийность

214 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Берем все необходимые продукты для приготовления. Вместо хлеба лучше использовать батон.

Шаг 2

2. Батон нарезаем по диагонали, каждый кусочек намазываем сливочным маслом.

Шаг 3

3. Моем и тонко нарезаем помидор (кружочками), моем листья салата. На батон, смазанный маслом, выкладываем лист салата, после него у нас идёт помидор, смазываем майонезом и выкладываем сверху кусочек консервированной сельди. Посыпаем бутерброд черным молотым перцем и подаем к столу.

Видео рецепт "Бутерброды открытые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды открытые
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Бутерброды на шпажках
Белокочанная капуста Хлеб Майонез Чеснок Картошка Морковь Болгарский перец Помидоры Салатные листья Растительное масло Луковица Соль, перец
Ищете интересный рецепт подачи привычных бутербродов? Расскажу вам о том, как приготовить бутерброды на шпажках. Это очень простой вегетарианский рецепт для всех желающих попробовать что-то новое.
2 ч.
5.0
×