Датские бутерброды
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Датские бутерброды

Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 Ломтика
  • Свекла 1 Штука
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Лук красный сладкий 0,5 Штуки
  • Солёный огурец 1 Штука
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Ветчина 50 Грамм
  • Рыба копченая 60 Грамм
    у меня горбуша
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите свеклу и куриные яйца.

Шаг 2

Ломтики батона или хлеба поджарьте в сухой сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты.

Шаг 3

Два кусочка хлеба смажьте сливочным маслом.

Шаг 4

Вареную свеклу нарежьте ломтиками и выложите поверх хлеба.

Шаг 5

Сверху выложите несколько ломтиков ветчины.

Шаг 6

Добавьте соленый огурец нарезанный пластинами, также добавьте немного красного лука, нарезанного полукольцами или кубиками.

Шаг 7

Еще два ломтика хлеба смажьте сливочным маслом. Вареное яйцо нарежьте кружочками и выложите поверх хлеба.

Шаг 8

Добавьте красный сладкий лук нарезанный полукольцами.

Шаг 9

Нарежьте кусочками горбушу, выложите поверх бутербродов, по желанию можете добавить пару долек лимона.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×