Датские бутерброды
Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 4 Ломтика
- Свекла 1 Штука
- Куриные яйца 2 Штуки
- Лук красный сладкий 0,5 Штуки
- Солёный огурец 1 Штука
- Масло сливочное 70 Грамм
- Ветчина 50 Грамм
-
Рыба копченая
60 Грамм
у меня горбуша - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите свеклу и куриные яйца.
Шаг 2
Ломтики батона или хлеба поджарьте в сухой сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты.
Шаг 3
Два кусочка хлеба смажьте сливочным маслом.
Шаг 4
Вареную свеклу нарежьте ломтиками и выложите поверх хлеба.
Шаг 5
Сверху выложите несколько ломтиков ветчины.
Шаг 6
Добавьте соленый огурец нарезанный пластинами, также добавьте немного красного лука, нарезанного полукольцами или кубиками.
Шаг 7
Еще два ломтика хлеба смажьте сливочным маслом. Вареное яйцо нарежьте кружочками и выложите поверх хлеба.
Шаг 8
Добавьте красный сладкий лук нарезанный полукольцами.
Шаг 9
Нарежьте кусочками горбушу, выложите поверх бутербродов, по желанию можете добавить пару долек лимона.
Шаг 10
Приятного аппетита!