Бутерброды с рыбными консервами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Бутерброды с рыбными консервами

Такие бутерброды — отличный вариант для завтрака, для быстрого перекуса дома или на работе. Их можно даже взять в дорогу или на пикник. Готовятся бутерброды быстро, просто и легко, получится вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 4 Ломтика
    лучше всего хлеб для тостов
  • Тунец консервированный 60 Грамм
  • Яйцо вареное 1-2 Штук
  • Зелень 1 Пучок
    любая: шпинат, салат, укроп, петрушка
  • Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость. Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.

Шаг 2

Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так. Смазываем ломтики тонким слоем масла. Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.

Шаг 3

Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.

Шаг 4

Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем. Бутерброды готовы!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Мальвина
18.07.2017 10:10
Вкуснейшие сэндвичи вышли! Я сделала бутики, потом в сэндвичницу на минутку, горячими они еще лучше!

Похожие рецепты

 
×