Бутерброды с рыбными консервами
Такие бутерброды — отличный вариант для завтрака, для быстрого перекуса дома или на работе. Их можно даже взять в дорогу или на пикник. Готовятся бутерброды быстро, просто и легко, получится вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб белый
4 Ломтика
лучше всего хлеб для тостов - Тунец консервированный 60 Грамм
- Яйцо вареное 1-2 Штук
-
Зелень
1 Пучок
любая: шпинат, салат, укроп, петрушка - Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость. Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.
Шаг 2
Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так. Смазываем ломтики тонким слоем масла. Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.
Шаг 3
Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.
Шаг 4
Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем. Бутерброды готовы!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Мальвина
18.07.2017 10:10
Вкуснейшие сэндвичи вышли! Я сделала бутики, потом в сэндвичницу на минутку, горячими они еще лучше!
Похожие рецепты
20 мин
Тост с тунцом и яйцом
10 мин
Бутерброды с тунцом и яйцом
25 мин
Бутерброды с тунцом
15 мин
Салат-намазка с тунцом для бутербродов
15 мин
Бутерброды с тунцом и сливочным сыром
15 мин
Сэндвич с тунцом
20 мин
Сэндвичи с салатом из тунца