Бутерброды с паштетом и огурцом
Хоть эти бутерброды и довольно простые, но мне они очень нравятся, вы можете взять для них уже готовый рыбный паштет, а можете приготовить его из консервированной рыбы, как это обычно делаю я.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
4-5 Ломтиков
или батон - Горбуша консервированная 240 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Укроп свежий
По вкусу
для украшения
Шаг 1
Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики или можно купить в магазине уже нарезанный. Огурец промываем и также режем его ломтиками.
Шаг 2
Открываем консервированную рыбу и выкладываем ее в миску, разминаем рыбу вилкой.
Шаг 3
Добавляем в миску с рыбой майонез и измельченный репчатый лук, тщательно все перемешиваем, можно даже перемолоть массу в блендере.
Шаг 4
Ломтики хлеба немного обжариваем на сухой сковороде и смазываем их приготовленным паштетом.
Шаг 5
Выкладываем на каждый кусочек хлеба по два ломтика огурца и посыпаем бутерброды измельченным укропом.
Шаг 6
Готовую закуску можно подавать на стол, она будет отличным дополнением к обеду или ужину. Приятного всем аппетита!