Бутерброды с паштетом и огурцом
Хоть эти бутерброды и довольно простые, но мне они очень нравятся, вы можете взять для них уже готовый рыбный паштет, а можете приготовить его из консервированной рыбы, как это обычно делаю я.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 4-5 ломтиков или батон
- Горбуша консервированная 240 грамм
- Огурец свежий 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Укроп свежий По вкусу для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики или можно купить в магазине уже нарезанный. Огурец промываем и также режем его ломтиками.
Шаг 2

Открываем консервированную рыбу и выкладываем ее в миску, разминаем рыбу вилкой.
Шаг 3

Добавляем в миску с рыбой майонез и измельченный репчатый лук, тщательно все перемешиваем, можно даже перемолоть массу в блендере.
Шаг 4

Ломтики хлеба немного обжариваем на сухой сковороде и смазываем их приготовленным паштетом.
Шаг 5

Выкладываем на каждый кусочек хлеба по два ломтика огурца и посыпаем бутерброды измельченным укропом.
Шаг 6

Готовую закуску можно подавать на стол, она будет отличным дополнением к обеду или ужину. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с паштетом и огурцом"

Похожие рецепты





