Бутерброды с семгой и огурцом
С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1-2 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
- Багет 1 Штука
- Семга малосольная 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Багет перед приготовлением лучше всего оставить на ночь без упаковки, так его будет легче резать. Итак, отрезаем от багета по десять ломтиков с каждой стороны, середину лучше для таких бутербродов не использовать.
Шаг 2
Далее мы намазываем на каждый ломтик багета небольшой слой сливочного масла.
Шаг 3
Семгу и огурец нарезаем ломтиками, а чтобы рыба легче резалась ее можно минут на 15-20 положить перед приготовлением в морозильную камеру.
Шаг 4
Теперь, когда все подготовлено, мы выкладываем на каждый ломтик багета по кусочку огурца и семгу. Бутерброды украшаем на свое усмотрение и подаем к столу.