Бутерброды с семгой и огурцом
25 мин
количество порций 20

Бутерброды с семгой и огурцом

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1-2 Штук
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Багет 1 Штука
  • Семга малосольная 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

12 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Багет перед приготовлением лучше всего оставить на ночь без упаковки, так его будет легче резать. Итак, отрезаем от багета по десять ломтиков с каждой стороны, середину лучше для таких бутербродов не использовать.

Шаг 2

Далее мы намазываем на каждый ломтик багета небольшой слой сливочного масла.

Шаг 3

Семгу и огурец нарезаем ломтиками, а чтобы рыба легче резалась ее можно минут на 15-20 положить перед приготовлением в морозильную камеру.

Шаг 4

Теперь, когда все подготовлено, мы выкладываем на каждый ломтик багета по кусочку огурца и семгу. Бутерброды украшаем на свое усмотрение и подаем к столу.

Видео рецепт "Бутерброды с семгой и огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с семгой и огурцом
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Евгения Маликова
07.11.2015 12:20
Люблю такие бутербродики))

Похожие рецепты

 
×