Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Копченая семга 250 Грамм
- Крем-сыр 100-150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
-
Зелень и зерна граната
По вкусу
для подачи - Огурец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте тонкими ломтиками багет.
Шаг 2
2. Вымойте, обсушите и нарежьте огурчик.
Шаг 3
3. Крем-сыр соедините с пропущенным через пресс чесноком. Намажьте сыром хлеб.
Шаг 4
4. Выложите сверху по ломтику семги.
Шаг 5
5. Затем по ломтику огурца.
Шаг 6
6. Украсьте зеленью, зернами граната и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Японские суши
30 мин
Яичный рулет с красной рыбой
15 мин
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
15 мин
Канапе с огурцом и красной рыбой
1 ч. 0 мин
Новогодние канапе с семгой
35 мин
Суши запеченные
1 ч. 0 мин
Роллы из блинов
2 ч. 0 мин
Террин из красной рыбы