Бутерброды с красной рыбой и огурцом
15 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Копченая семга 250 Грамм
  • Крем-сыр 100-150 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень и зерна граната По вкусу
    для подачи
  • Огурец 1 Штука

Шаг 1

1. Нарежьте тонкими ломтиками багет.

1. Нарежьте тонкими ломтиками багет.

Шаг 2

2. Вымойте, обсушите и нарежьте огурчик.

2. Вымойте, обсушите и нарежьте огурчик.

Шаг 3

3. Крем-сыр соедините с пропущенным через пресс чесноком. Намажьте сыром хлеб.

3. Крем-сыр соедините с пропущенным через пресс чесноком. Намажьте сыром хлеб.

Шаг 4

4. Выложите сверху по ломтику семги.

4. Выложите сверху по ломтику семги.

Шаг 5

5. Затем по ломтику огурца.

5. Затем по ломтику огурца.

Шаг 6

6. Украсьте зеленью, зернами граната и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

6. Украсьте зеленью, зернами граната и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×