Найти идеальный рецепт


Бутерброды с огурцом и форелью
20 мин
5

Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель слабосоленая 50 грамм
  • Сыр творожный 80 грамм
  • Укроп 5-7 штук
  • Хлеб белый тостовый 5-6 ломтиков
  • Огурец свежий 1 штука
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

150 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.

Шаг 2

Вырежьте из хлеба круглые заготовки.

Шаг 3

Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.

Шаг 4

В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.


Шаг 5

Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.

Шаг 6

Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.

Шаг 7

Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.

Шаг 8

Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с огурцом и форелью"

Видео рецепт Бутерброды с огурцом и форелью
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×