Бутерброды с огурцом и форелью
Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 штука
- Укроп 5-7 штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Сыр творожный 80 грамм
- Форель слабосоленая 50 грамм
- Хлеб белый тостовый 5-6 ломтиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.
Шаг 2

Вырежьте из хлеба круглые заготовки.
Шаг 3

Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.
Шаг 4

В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.
Шаг 5

Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.
Шаг 6

Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.
Шаг 7

Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.
Шаг 8

Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с огурцом и форелью"

Похожие рецепты





