Бутерброды с огурцом и форелью
Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Укроп 5-7 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Сыр творожный 80 Грамм
- Форель слабосоленая 50 Грамм
- Хлеб белый тостовый 5-6 Ломтиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.
Шаг 2
Вырежьте из хлеба круглые заготовки.
Шаг 3
Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.
Шаг 4
В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.
Шаг 5
Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.
Шаг 6
Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.
Шаг 7
Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.
Шаг 8
Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!