Бутерброды с огурцом и форелью
20 мин
количество порций 5

Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1 Штука
  • Укроп 5-7 Штук
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сыр творожный 80 Грамм
  • Форель слабосоленая 50 Грамм
  • Хлеб белый тостовый 5-6 Ломтиков
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.

Шаг 2

Вырежьте из хлеба круглые заготовки.

Шаг 3

Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.

Шаг 4

В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.

Шаг 5

Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.

Шаг 6

Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.

Шаг 7

Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.

Шаг 8

Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с огурцом и форелью"

Видео рецепт Бутерброды с огурцом и форелью
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×