Бутерброды с рикоттой и красной рыбой
15 мин
количество порций 4

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 120 Грамм
  • Рикотта 70 Грамм
  • Красная рыба 80 Грамм
    семга соленая
  • Майонез 40 Грамм
  • Огурцы 40 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Багет нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Обжарьте багет в сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 4

Нарежьте огурцы тонкими ломтиками.

Шаг 5

Смешайте рикотту с майонезом, чтобы крем получился сочнее.

Шаг 6

Соленую семгу или другую красную рыбу нарежьте небольшим кусочками.

Шаг 7

Смажьте багет рикоттой.

Шаг 8

Выложите ломтики огурчиков.

Шаг 9

Добавьте кусочки красной рыбы. Чуть посолите огурцы, а рыбку поперчите.

Шаг 10

Выложите на бутерброды немного свежего ароматного укропа.

Шаг 11

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с рикоттой и красной рыбой"

Видео рецепт Бутерброды с рикоттой и красной рыбой
Оценить рецепт
4.6 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×