Сэндвич с красной рыбой
20 мин
количество порций 2

Сэндвич с красной рыбой

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 100 Грамм
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Измельченный кориандр 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Штука
  • Сахар 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный перец По вкусу
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Перец чили 0,5 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Хлеб 4 Ломтика
  • Чеддер 2 Штуки
  • Зелень лука 0,5 Пучка
Количество порций

Шаг 1

Лук мелко порежьте ножом, а помидор нарежьте тонкими кольцами. Красную рыбу нарежьте пластинами или мелкими кусочками.

Шаг 2

Смешайте майонез, мелко нарезанный зеленый лук, кориандр, перец чили, сахар, соль, перец и сок половины лимона. Выложите в этот маринад красную рыбу, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Обжарьте мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Выложите кусочки рыбы с маринадом на хлеб, добавьте поджаренный лук и сверху положите пару колец помидора и пластинку сыра. Накройте вторым тостом.

Шаг 5

Поджарьте бутерброды на разогретой сухой сковороде с обеих сторон, чтобы расплавить сыр.

Видео рецепт "Сэндвич с красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвич с красной рыбой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×