Сэндвич с красной рыбой
Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 100 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Измельченный кориандр 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука
- Сахар 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец По вкусу
- Лимон 0,5 Штуки
- Перец чили 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Хлеб 4 Ломтика
- Чеддер 2 Штуки
- Зелень лука 0,5 Пучка
Шаг 1
Лук мелко порежьте ножом, а помидор нарежьте тонкими кольцами. Красную рыбу нарежьте пластинами или мелкими кусочками.
Шаг 2
Смешайте майонез, мелко нарезанный зеленый лук, кориандр, перец чили, сахар, соль, перец и сок половины лимона. Выложите в этот маринад красную рыбу, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Обжарьте мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Выложите кусочки рыбы с маринадом на хлеб, добавьте поджаренный лук и сверху положите пару колец помидора и пластинку сыра. Накройте вторым тостом.
Шаг 5
Поджарьте бутерброды на разогретой сухой сковороде с обеих сторон, чтобы расплавить сыр.