Бутерброды с творожным сыром и семгой
Самый простой и удачный рецепт приготовления вкусных бутербродов с семгой. Для сочности добавляйте творожный сыр и огуречную нарезку, а для основы лучше всего подойдет ржаной или черный хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Семга слабосоленая 150 Грамм
-
Петрушка
2 Штуки
стебля для украшения - Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сыр творожный 80 Грамм
- Хлеб ржаной 2-3 Ломтиков
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Нарезку семги можно засолить в домашних условиях или приобрести в магазине.
Шаг 2
Ломтики хлеба или батона разрежьте по диагонали и обмажьте творожным сыром. Можно заменить хлеб багетом.
Шаг 3
Выложите на каждый бутерброд по ломтику слабосоленой семги. Если в ней присутствуют мелкие косточки, то их нужно удалить.
Шаг 4
Промойте свежий огурец в воде и срежьте с него хвостики. Нарежьте лентами с помощью овощечистки и сверните ленты в виде розочек. Выложите на другой край бутерброда. Если овощечистки нет под рукой, то просто нарежьте овощ кружочками.
Шаг 5
Украсьте красочные бутерброды листочками петрушки или укропа, любой другой пряной зелени и подайте к столу.