Бутерброды с творожным сыром и семгой
15 мин
количество порций 1

Бутерброды с творожным сыром и семгой

Самый простой и удачный рецепт приготовления вкусных бутербродов с семгой. Для сочности добавляйте творожный сыр и огуречную нарезку, а для основы лучше всего подойдет ржаной или черный хлеб.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1 Штука
  • Семга слабосоленая 150 Грамм
  • Петрушка 2 Штуки
    стебля для украшения
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Сыр творожный 80 Грамм
  • Хлеб ржаной 2-3 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Нарезку семги можно засолить в домашних условиях или приобрести в магазине.

Шаг 2

Ломтики хлеба или батона разрежьте по диагонали и обмажьте творожным сыром. Можно заменить хлеб багетом.

Шаг 3

Выложите на каждый бутерброд по ломтику слабосоленой семги. Если в ней присутствуют мелкие косточки, то их нужно удалить.

Шаг 4

Промойте свежий огурец в воде и срежьте с него хвостики. Нарежьте лентами с помощью овощечистки и сверните ленты в виде розочек. Выложите на другой край бутерброда. Если овощечистки нет под рукой, то просто нарежьте овощ кружочками.

Шаг 5

Украсьте красочные бутерброды листочками петрушки или укропа, любой другой пряной зелени и подайте к столу.

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×