Канапе с семгой на шпажках
15 мин
количество порций 3

Канапе с семгой на шпажках

Красочные канапе идеально подойдут для подачи на праздничный стол и для фуршета. Вы можете использовать для их создания маслины или оливки, творожный сыр или твердый, черри или огурцы. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливки 6 Штук
    без косточек
  • Семга слабосоленая 120 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Петрушка 2 Штуки
    веточки
  • Черри 6 Штук
  • Хлеб тостовый 2 Ломтика
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно использовать слабосоленую или копченую, а хлеб — любого сорта.

Шаг 2

Ломтики тостового хлеба нарежьте квадратиками. По желанию квадратики можно подсушить в духовке или на сковороде. Также можно использовать готовые гренки, продающиеся в магазине или супермаркете. Обмажьте их майонезом или творожным сыром.

Шаг 3

Нарежьте твердый сыр пластинами по размеру подходящими для кусочков хлеба и выложите на майонез.

Шаг 4

Слабосоленую семгу нарежьте ломтиками и выложите на сыр. Обязательно удалите из рыбы косточки, если они присутствуют.

Шаг 5

Промойте томаты черри и обсушите бумажной салфеткой. Насадите их на шпажки, а затем проткните шпажками канапе. Украсьте оливками и свежей зеленью.

Шаг 6

Подайте красочные и яркие канапе с семгой на шпажках к столу сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×