Канапе с семгой на шпажках
Красочные канапе идеально подойдут для подачи на праздничный стол и для фуршета. Вы можете использовать для их создания маслины или оливки, творожный сыр или твердый, черри или огурцы. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Оливки
6 Штук
без косточек - Семга слабосоленая 120 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Майонез 2 Чайных ложки
-
Петрушка
2 Штуки
веточки - Черри 6 Штук
- Хлеб тостовый 2 Ломтика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно использовать слабосоленую или копченую, а хлеб — любого сорта.
Шаг 2
Ломтики тостового хлеба нарежьте квадратиками. По желанию квадратики можно подсушить в духовке или на сковороде. Также можно использовать готовые гренки, продающиеся в магазине или супермаркете. Обмажьте их майонезом или творожным сыром.
Шаг 3
Нарежьте твердый сыр пластинами по размеру подходящими для кусочков хлеба и выложите на майонез.
Шаг 4
Слабосоленую семгу нарежьте ломтиками и выложите на сыр. Обязательно удалите из рыбы косточки, если они присутствуют.
Шаг 5
Промойте томаты черри и обсушите бумажной салфеткой. Насадите их на шпажки, а затем проткните шпажками канапе. Украсьте оливками и свежей зеленью.
Шаг 6
Подайте красочные и яркие канапе с семгой на шпажках к столу сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита!