Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках станет прекрасной закуской на любом праздничном столе и разлетится очень быстро. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб ржаной 4 Ломтика
  • Сельдь соленая 150 Грамм
    филе
  • Яблоко 1/2 Штуки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках.

Шаг 2

У ржаного хлеба срежьте корки и разрежьте его на одинаковые кусочки.

Шаг 3

Каждый кусочек хлеба смажьте горчицей.

Шаг 4

Укроп мелко порежьте и смешайте с мягким сливочным маслом. Нанесите при помощи корнетика полоски масла на горчицу. Или намажьте смесь на горчичный слой тонким слоем.

Шаг 5

Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Выложите яблоки поверх канапе и немного прижмите к маслу.

Шаг 6

Филе селедки порежьте на кусочки по количеству хлеба, у меня получилось 12 штук. Выложите селедку поверх яблока.

Шаг 7

Каждую канапе закрепите шпажкой посередине, протыкая все слои. Переложите канапе на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках"

Видео рецепт Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×