Канапе с селедкой и помидорами
Отличная закуска для домашнего торжества, приготовленная за считанные минуты. Все просто, быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Сельдь малосольная 150 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
- Укроп 2 Штуки
- Помидоры черри 7-8 Штук
- Огурец соленый 2 Штуки
- Багет тонкий 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе. Укроп и помидоры помойте и обсушите. Картофель заранее отварите в кожуре до готовности, минут 20.
Шаг 2
Багет нарежьте тонкими ломтиками толщиной около сантиметра, подсушите их слегка на разогретой сковороде.
Шаг 3
Поджаренный хлеб остудите, слегка полейте майонезом.
Шаг 4
Картофель почистите, нарежьте тонкими ломтиками, выложите на хлеб, сверху положите кусочек соленого огурца.
Шаг 5
На огурчик выложите ломтик соленой селедки.
Шаг 6
На шпажку нанизайте помидор черри, скрепите ей всю конструкцию, украсьте листиком свежей зелени.
Шаг 7
Канапе с селедкой и помидорами готово! Подавайте к столу сразу же после приготовления.