Канапе с селедкой и плавленым сыром
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Homemadefood

Канапе с селедкой и плавленым сыром

Быстрое в приготовлении, сытное и очень вкусное канапе с селедкой — отличная закуска для домашнего застолья из простых и недорогих продуктов. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь малосольная 150 Грамм
  • Хлеб ржаной 5-6 Ломтиков
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Маслины 8-10 Штук
    без косточек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде.

Шаг 2

Плавленый сыр и вареное яйцо натрите на крупной терке, добавьте майонез.

Шаг 3

Тщательно перемешайте начинку.

Шаг 4

Смажьте ломтики хлеба приготовленной начинкой, разрежьте каждый кусочек хлеба пополам.

Шаг 5

Тщательно слейте масло с селедки, нарежьте филе кусочками толщиной около 1 сантиметра, выложите сверху на начинку.

Шаг 6

На шпажку нанизайте маслину без косточки, скрепите ей всю конструкцию.

Шаг 7

Готовую закуску поставьте на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×