Канапе с селедкой и плавленым сыром
Быстрое в приготовлении, сытное и очень вкусное канапе с селедкой — отличная закуска для домашнего застолья из простых и недорогих продуктов. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь малосольная 150 Грамм
- Хлеб ржаной 5-6 Ломтиков
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Маслины
8-10 Штук
без косточек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде.
Шаг 2
Плавленый сыр и вареное яйцо натрите на крупной терке, добавьте майонез.
Шаг 3
Тщательно перемешайте начинку.
Шаг 4
Смажьте ломтики хлеба приготовленной начинкой, разрежьте каждый кусочек хлеба пополам.
Шаг 5
Тщательно слейте масло с селедки, нарежьте филе кусочками толщиной около 1 сантиметра, выложите сверху на начинку.
Шаг 6
На шпажку нанизайте маслину без косточки, скрепите ей всю конструкцию.
Шаг 7
Готовую закуску поставьте на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Засолка селедки
1 ч. 0 мин
Канапе с сельдью и яйцами
40 мин
Закуска "Ленивая шуба"
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
30 мин
Форшмак с морковью и плавленным сыром
30 мин
Тартинки
1 ч. 0 мин
Ложная икорка
1 ч. 0 мин
Закуска из селедки