Канапе с сельдью и яйцами
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Канапе с сельдью и яйцами

Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штуки
  • Сельдь соленая 1 Штук
  • Яйца перепелиные 10 Штук
  • Солёный огурец 3-4 Штуки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Яйца также отварите, охладите и почистите. Подготовьте филе сельди.

Шаг 2

2. Картофель нарежьте кольцами поперек (размером не более 0,5мм).

Шаг 3

3. Колечками нарежьте соленый огурец.

Шаг 4

4. Перепелиные яйца разрежьте пополам.

Шаг 5

5. Сельдь нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 6

6. Теперь возьмите кусочек рыбы, сверху проколите зубочисткой, нанижите огурец и проткните в нижнюю часть филе, затем в половинку яйца и уже затем в картофель, таким образом закрепив "парус".

Шаг 7

7. Выложите канапе на блюдо и подавайте к столу. Вместо зубочистки можно взять красивые шпажки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ангелина
13.01.2020 04:00
Классная закусочка! :smile:

Похожие рецепты

 
×