Канапе с сельдью и яйцами
Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 штуки
- Сельдь соленая 1 штук
- Яйца перепелиные 10 штук
- Солёный огурец 3-4 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Яйца также отварите, охладите и почистите. Подготовьте филе сельди.
Шаг 2

2. Картофель нарежьте кольцами поперек (размером не более 0,5мм).
Шаг 3

3. Колечками нарежьте соленый огурец.
Шаг 4

4. Перепелиные яйца разрежьте пополам.
Шаг 5

5. Сельдь нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6

6. Теперь возьмите кусочек рыбы, сверху проколите зубочисткой, нанижите огурец и проткните в нижнюю часть филе, затем в половинку яйца и уже затем в картофель, таким образом закрепив "парус".
Шаг 7

7. Выложите канапе на блюдо и подавайте к столу. Вместо зубочистки можно взять красивые шпажки. Приятного аппетита!


Похожие рецепты





