Канапе с сельдью и яйцами
Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штуки
- Сельдь соленая 1 Штук
- Яйца перепелиные 10 Штук
- Солёный огурец 3-4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Яйца также отварите, охладите и почистите. Подготовьте филе сельди.
Шаг 2
2. Картофель нарежьте кольцами поперек (размером не более 0,5мм).
Шаг 3
3. Колечками нарежьте соленый огурец.
Шаг 4
4. Перепелиные яйца разрежьте пополам.
Шаг 5
5. Сельдь нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6
6. Теперь возьмите кусочек рыбы, сверху проколите зубочисткой, нанижите огурец и проткните в нижнюю часть филе, затем в половинку яйца и уже затем в картофель, таким образом закрепив "парус".
Шаг 7
7. Выложите канапе на блюдо и подавайте к столу. Вместо зубочистки можно взять красивые шпажки. Приятного аппетита!