Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой — отличная закуска для любого стола. Готовятся бутерброды из простых и доступных продуктов, а получается и вкусно, и очень аппетитно! Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сельдь слабосоленая 400 Грамм
-
Яйцо
3 Штуки
вареное -
Хлеб
5-7 Ломтиков
у меня серый - Майонез 2 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
любая - Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сельдь разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Яйца натрите на крупной терке, добавьте майонез, свежую зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Каждый кусочек хлеба разрежьте пополам и обжарьте с одной стороны на растительном масле.
Шаг 5
Обжаренную сторону натрите зубчиком чеснока.
Шаг 6
Нанесите на обжаренную сторону хлеба, натертую чесноком, яичную массу.
Шаг 7
Сверху выложите по 1 или 2 кусочка филе сельди.
Шаг 8
Украсьте бутерброды свежим огурцом нарезанным кружочками. Бутерброды с селедкой готовы.
Шаг 9
Бутерброды получаются хрустящие и ароматные, а соленая сельдь, яйца и свежий сочный огурец отлично их дополняют. Приятного аппетита!