Бутерброды с селедкой
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Gertruda

Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой — отличная закуска для любого стола. Готовятся бутерброды из простых и доступных продуктов, а получается и вкусно, и очень аппетитно! Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 400 Грамм
  • Хлеб 5-7 Ломтиков
    у меня серый
  • Яйцо 3 Штуки
    вареное
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
    любая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сельдь разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Яйца натрите на крупной терке, добавьте майонез, свежую зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Каждый кусочек хлеба разрежьте пополам и обжарьте с одной стороны на растительном масле.

Шаг 5

Обжаренную сторону натрите зубчиком чеснока.

Шаг 6

Нанесите на обжаренную сторону хлеба, натертую чесноком, яичную массу.

Шаг 7

Сверху выложите по 1 или 2 кусочка филе сельди.

Шаг 8

Украсьте бутерброды свежим огурцом нарезанным кружочками. Бутерброды с селедкой готовы.

Шаг 9

Бутерброды получаются хрустящие и ароматные, а соленая сельдь, яйца и свежий сочный огурец отлично их дополняют. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с селедкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с селедкой
Оценить рецепт
4.7, всего 43

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×