Валлийские бутерброды
30 мин
количество порций 2

Валлийские бутерброды

Рецепт приготовления горячих бутербродов с Валлийским сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики белого хлеба 6 Штук
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сыр Чеддер 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Пиво 1/2 Стакана
  • Кайенский перец 1 Штука
  • Вустерширский соус 1 Штука
  • Сухая горчица 1 Штука
  • Молотый черный перец 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Молоко 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Выкладываем ломтики хлеба на противень.

Шаг 2

С помощью кисточки смазываем кусочки маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки.

Шаг 3

Трем сыр чеддер крупной теркой.

Шаг 4

Отделяем яичный белок от желтка.

Шаг 5

Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.

Шаг 6

Кладем небольшое количество муки.

Шаг 7

Взбиваем венчиком.

Шаг 8

Затем вливаем 1/3 стакана молока.

Шаг 9

Добавляем 1/2 стакана пива.

Шаг 10

Добавляем ложку сухой горчицы, перца и паприки, соус вустершир.

Шаг 11

Смешиваем все венчиком.

Шаг 12

Добавляем тертый сыр чеддер.

Шаг 13

При слабом огне, помешивая венчиком, доводим до однородной массы.

Шаг 14

Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем яичный желток и еще раз перемешиваем.

Шаг 15

Поливаем хлеб сырной смесью.

Шаг 16

Добавляем немного зеленого лука.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×