Валлийские бутерброды
Рецепт приготовления горячих бутербродов с Валлийским сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтики белого хлеба 6 Штук
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сыр Чеддер 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Пиво 1/2 Стакана
- Кайенский перец 1 Штука
- Вустерширский соус 1 Штука
- Сухая горчица 1 Штука
- Молотый черный перец 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Молоко 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Выкладываем ломтики хлеба на противень.
Шаг 2
С помощью кисточки смазываем кусочки маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Шаг 3
Трем сыр чеддер крупной теркой.
Шаг 4
Отделяем яичный белок от желтка.
Шаг 5
Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.
Шаг 6
Кладем небольшое количество муки.
Шаг 7
Взбиваем венчиком.
Шаг 8
Затем вливаем 1/3 стакана молока.
Шаг 9
Добавляем 1/2 стакана пива.
Шаг 10
Добавляем ложку сухой горчицы, перца и паприки, соус вустершир.
Шаг 11
Смешиваем все венчиком.
Шаг 12
Добавляем тертый сыр чеддер.
Шаг 13
При слабом огне, помешивая венчиком, доводим до однородной массы.
Шаг 14
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем яичный желток и еще раз перемешиваем.
Шаг 15
Поливаем хлеб сырной смесью.
Шаг 16
Добавляем немного зеленого лука.
Оценить рецепт
5.0
2