Гармошка из бутербродов
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Гармошка из бутербродов

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб тостерный 5-7 Ломтиков
  • Ветчина 4-6 Ломтиков
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Прованские травы 1/2 Ст. ложки
  • Зелень для украшения По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 2

Первым делом смешайте оливковое масло с итальянскими травами, благодаря этой смеси бутерброды получатся очень ароматными и сочными.

Шаг 3

Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти.

Шаг 4

Затем на каждый ломтик хлеба положите по ломтику ветчины и примерно по 1 ч. ложке натертой на крупной терке моцареллы.

Шаг 5

Сложите ломтики хлеба друг на друга.

Шаг 6

Затем вложите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшимся сыром моцарелла.

Шаг 7

Запекайте гармошку из бутербродов в духовке 15-20 минут (температура — 180 градусов). Затем выньте из формы, сверху украсьте мелко порезанной зеленью.

Шаг 8

Горячие бутерброды готовы. Подавайте их в виде гармошки и кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Леонида
05.02.2019 01:00
Очень вкусно! Спасибо!
voronina
06.09.2018 22:00
Красивая и очень вкусная гармошка! Не было моцареллы, приготовила с твердым сыром) Готовится очень просто, а получается невозможно вкусно! Спасибо за рецепт!
Василина
16.05.2018 02:40
Спасибки! Тоже обязательно попробую такую красоту сотворить :laugh:
Тамара
02.08.2017 17:00
Ох и вкусно вышло! Спасибочки!
Ждана
25.06.2017 07:00
Класс :rolleyes: я влюбилась в этот рецепт! Девочки, рекомендую)

Похожие рецепты

 
×