Бутерброды с ананасом
Вся прелесть бутербродов в том, что вы можете приготовить их из своих любимых продуктов. Мне, например, нравится сочетание мяса и ананасов, поэтому из них я и делаю вкуснейшие бутерброды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 8 Ломтиков
- Кружочки консервированных ананасов 8 Штук
- Ветчина 8 Ломтиков
- Сыр плавленный 8 Ломтиков
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Масло сливочное По вкусу
Шаг 1
Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики (или берем уже нарезанный) и смазываем его сливочным маслом или, как вариант, майонезом. На каждый ломтик хлеба кладем по кусочку ветчины, кружочку ананаса и накрываем все ломтиком сыра.
Шаг 2
После этого разогреваем духовку до 200 градусов, а пока она греется, застилаем противень или решетку пекарской бумагой и выкладываем на нее бутерброды.
Шаг 3
Отправляем бутерброды в разогретую духовку и запекаем их там 10-12 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится.
Шаг 4
Готовые бутерброды перекладываем на тарелку, и в середину колечка ананаса добавляем немного кетчупа или вашего любимого соуса. Украшаем все свежей зеленью и подаем блюдо к столу. Приятного всем аппетита!