Бутерброды с ананасами и ветчиной
Если вам нравится мясо и различные салатики с ананасами, то и такие необычные бутерброды придутся вам по вкусу. А приготовить их можно в любое время суток, ведь это не займет у вас много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 8 Ломтиков
- Ветчина 8 Ломтиков
- Ананасы консервированные кольцами 8 Штук
- Сыр твердый 8 Ломтиков
- Майонез 4-5 Ст. ложек
-
Свежая зелень
По вкусу
для украшения
Шаг 1
Я обычно использую нарезной батон, но если у вас целая буханка, то для начала вам следует нарезать батон ломтиками шириной в 1,5 см, ветчину также режем ломтиками. После этого батон следует смазать майонезом или вашим любимым соусом, чтобы после запекания он не получился слишком сухой.
Шаг 2
После того как смажем все ломтики батона майонезом, выкладываем на них ветчину.
Шаг 3
На каждый ломтик ветчины кладем по колечку ананаса.
Шаг 4
Накрываем все тонким ломтиком сыра.
Шаг 5
Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Шаг 6
Как только сыр полностью расправится, бутерброды можно доставать из духовки и подавать их к столу, украсив свежей зеленью и овощами. Приятного вам чаепития!