Бутерброды "Перевертыши"
15 мин
3

Бутерброды "Перевертыши"

Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды "Перевертыши" — это лучший перекус и дополнение к семейному обеду. Советуем подавать их в горячем виде — они ароматные и хрустящие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 200 грамм
  • Картофель 130 грамм
  • Ветчина 100 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Масло растительное 40 грамм
  • Зелень 2-3 грамм для подачи
  • Специи По вкусу

Калорийность

212 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почищенный картофель натрите на терке и выложите в глубокую миску.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Всыпьте лук к картошке.

Шаг 5

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

Добавьте ветчину в миску, туда же всыпьте мелко рубленый укроп.

Шаг 7

Перемешайте всю начинку, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Смажьте батон начинкой с одной стороны.

Шаг 9

Хорошо разогрейте масло на сковороде, выложите бутерброды начинкой вниз. Начните жарить.

Шаг 10

Через 3-4 минуты переверните и обжаривайте бутерброды с обратной стороны еще 15-20 секунд.

Шаг 11

Горячие бутерброды "Перевертыши" сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды "Перевертыши""

Видео рецепт Бутерброды
Оценить рецепт
4.3 9

Похожие рецепты

Фрикадельки с томатной подливкой
Мякоть свинины Куриное филе Белый батон Подсолнечное масло Томатная паста Крахмал Морковь Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Фрикадельки — одно из самых известных блюд в нашем повседневном меню. Сегодня их готовим в томатной подливке. Очень вкусное, диетическое блюдо, которое подойдет на обед или ужин с любым гарниром.
1 ч.
4.5
159
×