Бутерброды "Перевертыши"
Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды "Перевертыши" — это лучший перекус и дополнение к семейному обеду. Советуем подавать их в горячем виде — они ароматные и хрустящие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 200 Грамм
- Картофель 130 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
-
Зелень
2-3 Грамм
для подачи - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почищенный картофель натрите на терке и выложите в глубокую миску.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Всыпьте лук к картошке.
Шаг 5
Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6
Добавьте ветчину в миску, туда же всыпьте мелко рубленый укроп.
Шаг 7
Перемешайте всю начинку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Смажьте батон начинкой с одной стороны.
Шаг 9
Хорошо разогрейте масло на сковороде, выложите бутерброды начинкой вниз. Начните жарить.
Шаг 10
Через 3-4 минуты переверните и обжаривайте бутерброды с обратной стороны еще 15-20 секунд.
Шаг 11
Горячие бутерброды "Перевертыши" сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!