Итальянские горячие бутерброды
Рецепт приготовления горячих бутербродов с говядиной и сыром. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,4 кг разделить на 2 куска
- Мясной бульон 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Итальянские приправы к мясу 3 ст. ложки
- Маринованный перчик 220 грамм Pepperoncini
- Булки 10 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кладем большой кусок мяса в котелок.
Шаг 2

Заливаем мясным бульоном.
Шаг 3

Добавляем перчик.
Шаг 4

Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.
Шаг 5

Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.
Шаг 6

Нагреть котелок на среднем огне.
Шаг 7

Порезать лук.
Шаг 8

Растопить кусочек сливочного масла.
Шаг 9

Добавить нарезанный лучок и перемешать.
Шаг 10

Жарить в течении нескольких минут.
Шаг 11

Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.
Шаг 12

Щедро поливаем соевым соусом.
Шаг 13

Добавляем Херес.
Шаг 14

Заливаем воду и слегка солим.
Шаг 15

Бросьте несколько зубчиков чеснока.
Шаг 16

Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.
Шаг 17

Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.
Шаг 18

Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.
Шаг 19

То же самое проделайте с куском говядины "на плите".
Шаг 20

Обжариваем булки.
Шаг 21

Заправляем мясной начинкой.
Шаг 22

Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.
Шаг 23

Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.
Видео рецепт "Итальянские горячие бутерброды"

Похожие рецепты









