Итальянские горячие бутерброды
Рецепт приготовления горячих бутербродов с говядиной и сыром. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1,4 Килограмма
разделить на 2 куска - Мясной бульон 1 Штука
- Итальянские приправы к мясу 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Маринованный перчик
220 Грамм
Pepperoncini - Булки 10 Штук
Шаг 1
Кладем большой кусок мяса в котелок.
Шаг 2
Заливаем мясным бульоном.
Шаг 3
Добавляем перчик.
Шаг 4
Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.
Шаг 5
Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.
Шаг 6
Нагреть котелок на среднем огне.
Шаг 7
Порезать лук.
Шаг 8
Растопить кусочек сливочного масла.
Шаг 9
Добавить нарезанный лучок и перемешать.
Шаг 10
Жарить в течении нескольких минут.
Шаг 11
Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.
Шаг 12
Щедро поливаем соевым соусом.
Шаг 13
Добавляем Херес.
Шаг 14
Заливаем воду и слегка солим.
Шаг 15
Бросьте несколько зубчиков чеснока.
Шаг 16
Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.
Шаг 17
Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.
Шаг 18
Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.
Шаг 19
То же самое проделайте с куском говядины "на плите".
Шаг 20
Обжариваем булки.
Шаг 21
Заправляем мясной начинкой.
Шаг 22
Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.
Шаг 23
Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.