Итальянские горячие бутерброды
6 ч. 0 мин
количество порций 10

Итальянские горячие бутерброды

Рецепт приготовления горячих бутербродов с говядиной и сыром. Итальянская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,4 Килограмма
    разделить на 2 куска
  • Мясной бульон 1 Штука
  • Итальянские приправы к мясу 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Маринованный перчик 220 Грамм
    Pepperoncini
  • Булки 10 Штук
Количество порций

Шаг 1

Кладем большой кусок мяса в котелок.

Шаг 2

Заливаем мясным бульоном.

Шаг 3

Добавляем перчик.

Шаг 4

Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.

Шаг 5

Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.

Шаг 6

Нагреть котелок на среднем огне.

Шаг 7

Порезать лук.

Шаг 8

Растопить кусочек сливочного масла.

Шаг 9

Добавить нарезанный лучок и перемешать.

Шаг 10

Жарить в течении нескольких минут.

Шаг 11

Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.

Шаг 12

Щедро поливаем соевым соусом.

Шаг 13

Добавляем Херес.

Шаг 14

Заливаем воду и слегка солим.

Шаг 15

Бросьте несколько зубчиков чеснока.

Шаг 16

Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.

Шаг 17

Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.

Шаг 18

Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.

Шаг 19

То же самое проделайте с куском говядины "на плите".

Шаг 20

Обжариваем булки.

Шаг 21

Заправляем мясной начинкой.

Шаг 22

Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.

Шаг 23

Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.

Видео рецепт "Итальянские горячие бутерброды"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянские горячие бутерброды
Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×