Итальянские горячие бутерброды
6 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Natalia

Итальянские горячие бутерброды

Рецепт приготовления горячих бутербродов с говядиной и сыром. Итальянская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина 1,4 Килограмма
    разделить на 2 куска
  • мясной бульон 1 Штука
  • итальянские приправы к мясу 3 Ст. ложки
  • соль 1 Чайная ложка
  • маринованный перчик 220 Грамм
    Pepperoncini
  • булки 10 Штук

Шаг 1

Кладем большой кусок мяса в котелок.

Кладем большой кусок мяса в котелок.

Шаг 2

Заливаем мясным бульоном.

Заливаем мясным бульоном.

Шаг 3

Добавляем перчик.

Добавляем перчик.

Шаг 4

Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.

Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.

Шаг 5

Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.

Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.

Шаг 6

Нагреть котелок на среднем огне.

Нагреть котелок на среднем огне.

Шаг 7

Порезать лук.

Порезать лук.

Шаг 8

Растопить кусочек сливочного масла.

Растопить кусочек сливочного масла.

Шаг 9

Добавить нарезанный лучок и перемешать.

Добавить нарезанный лучок и перемешать.

Шаг 10

Жарить в течении нескольких минут.

Жарить в течении нескольких минут.

Шаг 11

Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.

Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.

Шаг 12

Щедро поливаем соевым соусом.

Щедро поливаем соевым соусом.

Шаг 13

Добавляем Херес.

Добавляем Херес.

Шаг 14

Заливаем воду и слегка солим.

Заливаем воду и слегка солим.

Шаг 15

Бросьте несколько зубчиков чеснока.

Бросьте несколько зубчиков чеснока.

Шаг 16

Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.

Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.

Шаг 17

Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.

Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.

Шаг 18

Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.

Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.

Шаг 19

То же самое проделайте с куском говядины "на плите".

То же самое проделайте с куском говядины "на плите".

Шаг 20

Обжариваем булки.

Обжариваем булки.

Шаг 21

Заправляем мясной начинкой.

Заправляем мясной начинкой.

Шаг 22

Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.

Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.

Шаг 23

Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.

Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.

Похожий видео рецепт "Итальянские горячие бутерброды"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×