Сэндвич "Muffaletta"
30 мин
4

Сэндвич "Muffaletta"

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 ст. ложка
  • Ветчина 120 грамм
  • Фокачча 1 штука ингредиенты для сэндвича:
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль и перец - по вкусу
  • Лук-шалот 1 ст. ложка
  • Красный винный уксус 1 ст. ложка
  • Салями 120 грамм
  • Мортаделла 100 грамм
  • Сыр "Проволоне" 100 грамм

Описание приготовления:

Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем.
Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.

Оценить рецепт
4.1 9

Похожие рецепты

Горячий бутерброд "Болонья"
Колбаса Сливочное масло Большая булка Маринованный огурец Лук
Рецепт приготовления горячих бутербродов. Итальяно-американская кухня.
5 мин
3.2
Крокеты из яиц
Масло растительное Соус молочный густой Томатное пюре Ветчина Сухари панировочные Листья салата Льезон Петрушка Яйцо Соль
Рецепт закуски из ветчины и яиц с гарниром и соусом.
50 мин
4.8
×