Сэндвич "Muffaletta"
30 мин
количество порций 4

Сэндвич "Muffaletta"

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-шалот 1 Ст. ложка
  • Сельдерей 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Соль и перец - По вкусу
  • Фокачча 1 Штука
    ингредиенты для сэндвича:
  • Ветчина 120 Грамм
  • Салями 120 Грамм
  • Мортаделла 100 Грамм
  • Сыр "Проволоне" 100 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем.
Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.

Оценить рецепт
4.1 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×