Сэндвич "Muffaletta"
Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-шалот 1 Ст. ложка
- Сельдерей 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
-
Фокачча
1 Штука
ингредиенты для сэндвича: - Ветчина 120 Грамм
- Салями 120 Грамм
- Мортаделла 100 Грамм
- Сыр "Проволоне" 100 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем.
Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Карривурст
15 мин
Простые сэндвичи с пикантным соусом
15 мин
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Бурито с ветчиной и сыром
40 мин
Сосиски в тесте с сыром и луком
10 мин
Сэндвич с сыром и ветчиной
5 мин
Горячий бутерброд "Болонья"
1 ч. 0 мин
Хот-дог с кетчупом