Субмарина в фольге
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Субмарина в фольге

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка 3 Штуки
  • Соус томатный 1 Стакан
  • Ветчина 9 Ломтиков
  • Копченая колбаса 9 Ломтиков
  • Сыр 6 Ломтиков
  • Сладкий перец 0,5 Штуки
  • Лук белый 1 Штука
    салатный
  • Фарш свино-говяжий 300 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Булочки порежьте на половинки, верхушки пока отложите. Распределите жареный фарш.

Шаг 4

4. Сверху щедро полейте томатным соусом.

Шаг 5

5. Положите колечки ветчины.

Шаг 6

6. Далее уложите ломтики сыра.

Шаг 7

7. Следующий слой — овощной: положите колечки лука, сладкого перца. Соль и специи по вкусу.

Шаг 8

8. Последний слой — колбаса.

Шаг 9

9. Накройте верхушками, ладошкой придавите немного каждую булочку.

Шаг 10

10. Заверните плотно в фольгу.

Шаг 11

11. Отправьте бутербродики в горячую духовку (200 градусов) на 12 минут.

Шаг 12

12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

DianaV
25.09.2018 09:37
Обожаю такие перекусы, сытно так и вкусно, да, калорийно, но когда целый день в бегах, то самое-то!
Вика Василенко АВТОР
07.08.2018 13:10
на здоровье Оксана!
Вика Василенко АВТОР
07.08.2018 12:29
угощайся Натали!!!
Оксана Ч.
05.08.2018 23:43
Вика, я бы тоже не отказалась!) Угощай! :blush:
Натали
04.08.2018 17:58
Какая вкуснотища!! :wub: Я возьму парочку? :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×