Субмарина в фольге
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 9 Ломтиков
- Сыр 6 Ломтиков
- Фарш свино-говяжий 300 Грамм
- Соус томатный 1 Стакан
- Копченая колбаса 9 Ломтиков
- Соль По вкусу
-
Лук белый
1 Штука
салатный - Сладкий перец 0,5 Штуки
- Булочка 3 Штуки
Шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Шаг 2
2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Булочки порежьте на половинки, верхушки пока отложите. Распределите жареный фарш.
Шаг 4
4. Сверху щедро полейте томатным соусом.
Шаг 5
5. Положите колечки ветчины.
Шаг 6
6. Далее уложите ломтики сыра.
Шаг 7
7. Следующий слой — овощной: положите колечки лука, сладкого перца. Соль и специи по вкусу.
Шаг 8
8. Последний слой — колбаса.
Шаг 9
9. Накройте верхушками, ладошкой придавите немного каждую булочку.
Шаг 10
10. Заверните плотно в фольгу.
Шаг 11
11. Отправьте бутербродики в горячую духовку (200 градусов) на 12 минут.
Шаг 12
12. Приятного аппетита!