Камбала в фольге
Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и приправы По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера.
Шаг 2
2. Чистим рыбу традиционным способом, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу.
Шаг 3
3. Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень.
Шаг 4
4. Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась).
Шаг 5
5. Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности.
Шаг 6
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 170 градусов.
Шаг 7
7. Любая запеченная рыба любит лимон, поэтому перед подачей украсьте рыбу этим фруктом и даже можно сбрызнуть лимонным соком.