Камбала в фольге
1 ч.
6

Камбала в фольге

Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 штуки
  • Камбала 1 штука
  • Сыр 150 грамм
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и приправы По вкусу

Калорийность

168 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера.

Шаг 2

2. Чистим рыбу традиционным способом, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу.

Шаг 3

3. Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень.

Шаг 4

4. Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась).

Шаг 5

5. Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности.

Шаг 6

6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 170 градусов.

Шаг 7

7. Любая запеченная рыба любит лимон, поэтому перед подачей украсьте рыбу этим фруктом и даже можно сбрызнуть лимонным соком.

Видео рецепт "Камбала в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала в фольге
Оценить рецепт
4.4 25

Похожие рецепты

Запеченная камбала с помидорами
Белый хлеб Майонез Оливковое масло Горчица Лимонный сок Эстрагон Помидоры Сахар Соль и молотый перец Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами и соусом из майонеза, эстрагона и лимонного сока.
30 мин
4.6
Жареная камбала с чили
Филе камбалы Кокосовая стружка Томатный чатни Томатная паста Лимонный сок Вода Соевый соус Растительное масло Свежий имбирь Коричневый сахар Кориандр Чеснок Мускатный орех Порошок чили Мука Масло для жарки Красный перец чили Соль и перец Яйцо
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.
1 ч.
3.9
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала или филе трески Сметана Маргарин или сливочное масло Укроп Лук Имбирь
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
30 мин
4.3
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Филе камбалы Шпинат Молоко Масло Белое вино Мука Лук Листья орегано Соль Сухая горчица Перец
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, шпинатом, орегано, белым вином, сыром пармезан и паприкой.
35 мин
5.0
Камбала с грибами и апельсиновым соком
Грибы Филе камбалы Белое вино Сухой херес Оливковое масло Петрушка Итальянская приправа Соль Черный перец Соевый соус Зеленый лук
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.
55 мин
3.5
Камбала с крабовым мясом
Филе камбалы Майонез Масло Чили Зеленый перец Петрушка Соль Паприка Перец Вустерширский соус Сухая горчица Приправа "Олд-Бэй" Яйцо Кайенский перец Соленый крекер
Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.
35 мин
5.0
Камбала с луком и сыром
Молоко Лук Масло или маргарин Мука Соль Кайенский перец Мускатный орех Черный перец Камбала Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
45 мин
4.0
Камбала с морковью
Петрушка Оливковое масло Горчица Мед Соль Черный перец Морковь Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
15 ч.
2.9
58
×