Камбала в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Камбала в фольге

Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 Штука
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль и приправы По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера.

Шаг 2

2. Чистим рыбу традиционным способом, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу.

Шаг 3

3. Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень.

Шаг 4

4. Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась).

Шаг 5

5. Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности.

Шаг 6

6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 170 градусов.

Шаг 7

7. Любая запеченная рыба любит лимон, поэтому перед подачей украсьте рыбу этим фруктом и даже можно сбрызнуть лимонным соком.

Видео рецепт "Камбала в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала в фольге
Оценить рецепт
4.4, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×