Камбала в фольге в духовке
2 ч.
3

Камбала в фольге в духовке

Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления - камбала в фольге в духовке. Смотрим, запоминаем, готовим на здоровье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом. Оставьте мариноваться час.

Шаг 3

Выкладываем рыбу на фольгу в форме для выпекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 С.

Шаг 4

Готовую камбалу в фольге в духовке режем кусочками подаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала в фольге в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала в фольге в духовке
Оценить рецепт
3.8 24

Похожие рецепты

Камбала фаршированная
Виноград без косточек Бекон Крабы Сливочное масло Морская камбала Картофель Яичный желток Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех
Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.
50 мин
3.2
Камбала с луком и сыром
Молоко Лук Масло или маргарин Мука Соль Кайенский перец Мускатный орех Черный перец Камбала Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
45 мин
4.0
 
×