Камбала в фольге в духовке
Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления - камбала в фольге в духовке. Смотрим, запоминаем, готовим на здоровье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 1 штука
 - Лимон 1 штука
 - Соль, перец По вкусу
 
Калорийность
                36 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом. Оставьте мариноваться час.
Шаг 3
Выкладываем рыбу на фольгу в форме для выпекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 С.
Шаг 4
Готовую камбалу в фольге в духовке режем кусочками подаем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
        
            Оценить рецепт
    
        
        3.8
        
        
        24
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Запеченная камбала в фольге
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Стебли петрушки или укропа
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусная и нежная рыба, запеченная в духовке, - приготовить такую очень легко. Готовится она практически без жира и поэтому намного полезнее той, которая жарится на сковороде.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Камбала в духовке
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                                    
                        Сок и цедра лимона
                        
                    
                                    
                        Укроп
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Существуют десятки способов вкусно приготовить камбалу. Я предпочитаю запекать ее в духовке, поэтому ниже представлен рецепт приготовления камбалы в духовке. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Камбала запеченная
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Камбала с сыром
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перечный соус
                        
                    
                                    
                        Камбала филе
                        
                    
                                    
                        Зеленый лук
                        
                    
                            
        
                    
                Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба в фольге в микроволновке
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Яйца вкрутую
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Камбала с овощами
                    
                                    
                        Стручковая фасоль
                        
                    
                                    
                        Помидоры черри или виноградные
                        
                    
                                    
                        Белое сухое вино
                        
                    
                                    
                        Сгущённое молоко без сахара или жирные сливки
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Лук-шалот
                        
                    
                                    
                        Филе камбалы
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Петрушка, веточка
                        
                    
                            
        
                    
                Мой муж не представляет жизни без мяса, а я больше люблю рыбу. И чаще всего выбираю рецепты с филе и соусом, почти как в ресторане. На гарнир - что-нибудь простое, например, овощи. В общем, читайте!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Камбала
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный перец
                        
                    
                                    
                        Филе камбалы
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                            
        
                    
                Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны: из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала!.. 
            
        
        
    
        Камбала в томатном соусе
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Томатная паста
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Помидор
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Камбала — вкусная рыба с белой мякотью. В ней кроме хребта практически нет косточек, что тоже отлично. Камбала хороша жареная, отварная, запеченная. Сегодня готовим её в томатном соусе.
            
        
        
    
        Субмарина в фольге
                    
                                    
                        Фарш свино-говяжий
                        
                    
                                    
                        Ветчина
                        
                    
                                    
                        Копченая колбаса
                        
                    
                                    
                        Соус томатный
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Булочка
                        
                    
                                    
                        Сладкий перец
                        
                    
                                    
                        Лук белый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!
            
        
        
    
        Рыба с морковью и луком в духовке
                    
                                    
                        Рыба
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт простой, но получается на выходе очень вкусное и яркое блюдо. Подойдет для семейного ужина или для праздничного стола.