Камбала в фольге в духовке
Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления - камбала в фольге в духовке. Смотрим, запоминаем, готовим на здоровье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 1 штука
- Лимон 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом. Оставьте мариноваться час.
Шаг 3
Выкладываем рыбу на фольгу в форме для выпекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 С.
Шаг 4
Готовую камбалу в фольге в духовке режем кусочками подаем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
24
Похожие рецепты
Камбала в сливках
Камбала
Сливки
Лук
Яйцо
Сливочное масло
Розмарин
Соль, специи
Лимонный сок
Аппетитная камбала, запеченная под сливочным соусом - это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо! Можно подавать рыбу самостоятельно или с любым гарниром на ваш вкус.

Филе камбалы в духовке
Оливковое масло
Лимонный сок
Соевый соус
Чеснок
Сахар
Соль
Филе камбалы
Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно!

Камбала запеченная
Масло растительное
Лимонный сок
Камбала
Лук репчатый
Перец
Соль
Специи
Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер!

Камбала в сметане
Камбала
Сметана
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухие пряные травы
Вкусная и полезная рыба, мягкая и нежная, да запеченная в сметане - слюнки потекут даже у сытого человека! А готовится сие великолепие очень легко и очень даже просто.

Пирог с камбалой
Мука
Вода
Камбала отварная
Рис
Сахар
Маргарин
Масло растительное
Дрожжи
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Этот рецепт больше всего понравится любителям рыбы и всевозможных блюд из нее. Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Начинкой послужит отварное филе камбалы, смешанное с рисом.

Камбала в духовке со сметаной
Камбала
Сметана
Лук
Приправа для рыбы
Соль
Растительное масло
Картофель
Перец чили
Предлагаю вам простой рецепт приготовления камбалы в духовке со сметаной. Вы потратите совсем немного времени, а получите вкусное и полезное горячее блюдо. Пробуем!

Камбала фаршированная
Виноград без косточек
Бекон
Крабы
Сливочное масло
Морская камбала
Картофель
Яичный желток
Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех
Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.

Камбала с луком и сыром
Молоко
Лук
Масло или маргарин
Мука
Соль
Кайенский перец
Мускатный орех
Черный перец
Камбала
Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.