Камбала с сыром
15 мин
количество порций 4

Камбала с сыром

Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала филе 4 Штуки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перечный соус 1/8 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук.
Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.

В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечный соус. Отложить смесь в сторону.
Запекать камбалу в духовке от 4 до 6 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Убрать рыбу из духовки и полить сырной смесью. Запекать еще 30 секунд, пока сыр не подрумянится. Камбала с сыром готова, блюдо подавать теплым.

Видео рецепт "Камбала с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала с сыром
Оценить рецепт
4.0 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×