Камбала с сыром
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 3 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Камбала филе 4 штуки
- Перечный соус 1/8 ч. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук.
Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечный соус. Отложить смесь в сторону.
Запекать камбалу в духовке от 4 до 6 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Убрать рыбу из духовки и полить сырной смесью. Запекать еще 30 секунд, пока сыр не подрумянится. Камбала с сыром готова, блюдо подавать теплым.
Видео рецепт "Камбала с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом
Скумбрия
Сыр
Лимонный сок
Майонез
Растительное масло
Соль
Перец
Всем любителям рыбки очень рекомендую сохранить этот замечательный рецепт. Блюдо получается полезное и безумно вкусное! На гарнир идеально подойдёт картофель или отварной рис.

Карп с сыром в духовке
Карп
Сыр твердый
Сметана
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Карп с сыром в духовке — вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Небольшие кусочки рыбы под пикантной корочкой из сыра хорошо подойдут к обеду и ужину как самостоятельное блюдо. Берём на заметку!
Минтай запеченный в сырном соусе
Филе минтая
Молоко
Сыр
Масло сливочное
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Вкусная и нежная рыбка в сырном соусе на вашем столе будет всегда желанным гостем. А готовится она очень просто. Так что берите рецепт на вооружение!
Пангасиус в духовке под сыром
Филе пангасиуса
Сыр твердый
Укроп
Соль
Специи для рыбы
Лук репчатый
Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!

Камбала с помидорами, луком и маслинами
Филе камбалы
Каперсы
Базилик
Белое вино
Оливковое масло
Чеснок
Лимонный сок
Помидоры
Лук
Итальянская приправа
Маслины
Базилик
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан.

Камбала с крабовым мясом
Филе камбалы
Майонез
Масло
Зеленый перец
Чили
Петрушка
Сухая горчица
Вустерширский соус
Соль
Перец
Приправа "Олд-Бэй"
Паприка
Кайенский перец
Соленый крекер
Яйцо
Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.

Запеченная камбала со шпинатом и луком
Филе камбалы
Шпинат
Молоко
Масло
Белое вино
Мука
Лук
Листья орегано
Соль
Сухая горчица
Перец
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, шпинатом, орегано, белым вином, сыром пармезан и паприкой.

Рыба с пармезаном
Рыбное филе
Молоко
Сыр Пармезан
Кедровые орехи или миндаль
Маргарин или масло
Сушеный базилик
Перец
Яйцо
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.