Камбала с сыром
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала филе 4 Штуки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зеленый лук 3 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перечный соус 1/8 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук.
Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечный соус. Отложить смесь в сторону.
Запекать камбалу в духовке от 4 до 6 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Убрать рыбу из духовки и полить сырной смесью. Запекать еще 30 секунд, пока сыр не подрумянится. Камбала с сыром готова, блюдо подавать теплым.
Видео рецепт "Камбала с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Карп с сыром в духовке

1 ч. 0 мин
Камбала в духовке в фольге

25 мин
Филе рыбы в духовке

1 ч. 40 мин
Рыбка с сюрпризом

1 ч. 0 мин
Камбала в сметане

2 ч. 0 мин
Пирог с камбалой

2 ч. 50 мин
Рулеты из форели с сыром

35 мин
Запеченная камбала со шпинатом и луком