Камбала с шампиньонами
Простой и в то же время изысканный рецепт замечательного рыбного блюда с шампиньонами. Камбала с грибами - блюдо довольно легкое, не содержащее много калорий. Хорошо сочетается с любым гарниром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 20 Грамм
- Камбала 100 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Шампиньоны 40 Грамм
- Белые грибы 20 Грамм
- Бульон куриный 1/2 Стакана
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
Растопите на сковороде немного сливочного масла. Промойте и порежьте на кусочки редис. Переложите его на сковороду и обжарьте несколько минут.
Шаг 2
Куски камбалы присыпьте солью, перцем и любыми специями.
Шаг 3
Все грибы промойте и порежьте пластинками. Добавьте шампиньоны и белые грибы на сковороду. Обжаривайте вместе, пока не испарится влага.
Шаг 4
Параллельно, на другой сковороде, обжариваем на растительном масле кусочки камбалы. Жарить с двух сторон.
Шаг 5
К редиску и грибам вливаем пол стакана бульона. Готовим еще 5-7 минут.
Шаг 6
Выкладываем на тарелку любой гарнир. Поливаем соусом. Сверху раскладываем грибы, редис и жареную камбалу. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!