Камбала с шампиньонами
Простой и в то же время изысканный рецепт замечательного рыбного блюда с шампиньонами. Камбала с грибами - блюдо довольно легкое, не содержащее много калорий. Хорошо сочетается с любым гарниром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 100 грамм
- Шампиньоны 40 грамм
- Белые грибы 20 грамм
- Редис 20 грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Бульон куриный 1/2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Растопите на сковороде немного сливочного масла. Промойте и порежьте на кусочки редис. Переложите его на сковороду и обжарьте несколько минут.
Шаг 2

Куски камбалы присыпьте солью, перцем и любыми специями.
Шаг 3

Все грибы промойте и порежьте пластинками. Добавьте шампиньоны и белые грибы на сковороду. Обжаривайте вместе, пока не испарится влага.
Шаг 4

Параллельно, на другой сковороде, обжариваем на растительном масле кусочки камбалы. Жарить с двух сторон.
Шаг 5

К редиску и грибам вливаем пол стакана бульона. Готовим еще 5-7 минут.
Шаг 6

Выкладываем на тарелку любой гарнир. Поливаем соусом. Сверху раскладываем грибы, редис и жареную камбалу. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала с шампиньонами"

Похожие рецепты







