Камбала с шампиньонами
1 ч.
3

Камбала с шампиньонами

Простой и в то же время изысканный рецепт замечательного рыбного блюда с шампиньонами. Камбала с грибами - блюдо довольно легкое, не содержащее много калорий. Хорошо сочетается с любым гарниром!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 100 грамм
  • Шампиньоны 40 грамм
  • Белые грибы 20 грамм
  • Редис 20 грамм
  • Масло сливочное По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Бульон куриный 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Растопите на сковороде немного сливочного масла. Промойте и порежьте на кусочки редис. Переложите его на сковороду и обжарьте несколько минут.

Шаг 2

Куски камбалы присыпьте солью, перцем и любыми специями.

Шаг 3

Все грибы промойте и порежьте пластинками. Добавьте шампиньоны и белые грибы на сковороду. Обжаривайте вместе, пока не испарится влага.

Шаг 4

Параллельно, на другой сковороде, обжариваем на растительном масле кусочки камбалы. Жарить с двух сторон.

Шаг 5

К редиску и грибам вливаем пол стакана бульона. Готовим еще 5-7 минут.

Шаг 6

Выкладываем на тарелку любой гарнир. Поливаем соусом. Сверху раскладываем грибы, редис и жареную камбалу. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала с шампиньонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала с шампиньонами
Оценить рецепт
3.5 4

Похожие рецепты

Запеченная камбала с помидорами
Белый хлеб Майонез Оливковое масло Горчица Лимонный сок Эстрагон Помидоры Сахар Соль и молотый перец Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами и соусом из майонеза, эстрагона и лимонного сока.
30 мин
4.6
Жареная камбала с чили
Филе камбалы Кокосовая стружка Томатный чатни Томатная паста Лимонный сок Вода Соевый соус Растительное масло Свежий имбирь Коричневый сахар Кориандр Чеснок Мускатный орех Порошок чили Мука Масло для жарки Красный перец чили Соль и перец Яйцо
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.
1 ч.
3.9
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала или филе трески Сметана Маргарин или сливочное масло Укроп Лук Имбирь
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
30 мин
4.3
Запеченная камбала со шпинатом и луком
Филе камбалы Шпинат Молоко Масло Белое вино Мука Лук Листья орегано Соль Сухая горчица Перец
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, шпинатом, орегано, белым вином, сыром пармезан и паприкой.
35 мин
5.0
Камбала с грибами и апельсиновым соком
Грибы Филе камбалы Белое вино Сухой херес Оливковое масло Петрушка Итальянская приправа Соль Черный перец Соевый соус Зеленый лук
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.
55 мин
3.5
Камбала с крабовым мясом
Филе камбалы Майонез Масло Чили Зеленый перец Петрушка Соль Паприка Перец Вустерширский соус Сухая горчица Приправа "Олд-Бэй" Яйцо Кайенский перец Соленый крекер
Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.
35 мин
5.0
Камбала с луком и сыром
Молоко Лук Масло или маргарин Мука Соль Кайенский перец Мускатный орех Черный перец Камбала Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
45 мин
4.0
Камбала с морковью
Петрушка Оливковое масло Горчица Мед Соль Черный перец Морковь Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
15 ч.
2.9
58
×