Камбала с имбирно-укропным соусом
30 мин
4

Камбала с имбирно-укропным соусом

Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала или филе трески 450 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Имбирь 1/4 ч. ложки
  • Укроп 1 ч. ложка
  • Лук 1/2 ч. ложки
  • Маргарин или сливочное масло 1 ст. ложка

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.

Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.

Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала с имбирно-укропным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала с имбирно-укропным соусом
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Пряная камбала с пикантным соусом
Камбала Зеленое яблоко Грецкие орехи Луковица Майонез Мука Укроп Сметана Растительное масло Карри Соль Корень имбиря
Камбала в ореховой панировке с яблочно-ореховым имбирным соусом, легко и невероятно вкусно :)
15 мин
5.0
240
Камбала с морковью
Петрушка Оливковое масло Горчица Мед Соль Черный перец Морковь Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
15 ч.
2.9
58
Жареная камбала с чили
Филе камбалы Кокосовая стружка Томатный чатни Томатная паста Лимонный сок Вода Соевый соус Растительное масло Свежий имбирь Коричневый сахар Кориандр Чеснок Мускатный орех Порошок чили Мука Масло для жарки Красный перец чили Соль и перец Яйцо
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.
1 ч.
3.9
×