Камбала с имбирно-укропным соусом
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала или филе трески 450 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Имбирь 1/4 Чайных ложки
- Укроп 1 Чайная ложка
- Лук 1/2 Чайных ложки
- Маргарин или сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.
Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.
Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала с имбирно-укропным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шашлык из морских гребешков
30 мин
Креветки с макаронами
20 мин
Креветки с соевым соусом и чесноком
45 мин
Жульен с креветками
20 мин
Гуляш из кальмаров
25 мин
Креветки со спаржей
30 мин
Паста с помидорами черри и креветками
30 мин
Креветки с лимоном и рисом