Камбала с имбирно-укропным соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Камбала с имбирно-укропным соусом

Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала или филе трески 450 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Имбирь 1/4 Чайных ложки
  • Укроп 1 Чайная ложка
  • Лук 1/2 Чайных ложки
  • Маргарин или сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.

Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.

Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала с имбирно-укропным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала с имбирно-укропным соусом
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×