Камбала, запеченная в рукаве
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Камбала, запеченная в рукаве

Рецепт посвящается всем приверженцам диетического и просто полезного питания! Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания. Получается превосходно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 2 Штуки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соус соевый 30 Миллилитров
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала разделываем рыбу. Обрезаем плавники и голову, удаляем внутренности.

Шаг 2

Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок. Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут. Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
4.1, всего 41

Комментарии к рецепту

quo.status
27.04.2017 17:00
Какая прелесть эта камбала! Вкуснятина!!! Пальчики оближешь!!!

Похожие рецепты

 
×