Камбала, запеченная в рукаве
Рецепт посвящается всем приверженцам диетического и просто полезного питания! Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания. Получается превосходно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Соус соевый 30 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала разделываем рыбу. Обрезаем плавники и голову, удаляем внутренности.
Шаг 2
Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок. Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут. Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала, запеченная в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
41
Комментарии к рецепту
quo.status
27.04.2017 17:00
Какая прелесть эта камбала! Вкуснятина!!! Пальчики оближешь!!!
Похожие рецепты
30 мин
Филе камбалы в духовке
1 ч. 0 мин
Камбала запеченная
1 ч. 0 мин
Камбала в фольге
2 ч. 0 мин
Камбала в фольге в духовке
50 мин
Камбала фаршированная
45 мин
Камбала, запеченная с помидорами
35 мин
Камбала с помидорами, луком и маслинами
35 мин
Камбала с крабовым мясом