Жареная камбала с каперсами
10 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареная камбала с каперсами

Вы просто обязаны попробовать такую камбалу! Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус. Мой муж любит этот рецепт за то, что в нем не остаётся рыбного привкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 3 Штуки
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 4 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Укроп 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Обваляйте слегка филе камбалы в панировочных сухарях, приправьте солью и перцем по вкусу.

1. Обваляйте слегка филе камбалы в панировочных сухарях, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте рыбу в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте рыбу в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 3

3. В ту же сковороду, где готовилось рыбное филе, добавьте ложку масла, каперсов, лимонного сока и укропа. Перемешайте все на выключенной конфорке. Соус из каперсов подавайте с рыбой к столу.

3. В ту же сковороду, где готовилось рыбное филе, добавьте ложку масла, каперсов, лимонного сока и укропа. Перемешайте все на выключенной конфорке. Соус из каперсов подавайте с рыбой к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×