Филе рыбы на сковороде
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Филе рыбы на сковороде

Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 2 Штуки
  • Соль, перец, приправа По вкусу
  • Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

896 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку промываем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2

Посыпаем солью, перцем и специями со всех сторон. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла.

Шаг 3

Приступаем к обжариванию рыбки. Периодически переворачиваем рыбу, готовим до появления золотистой корочки. На обжарку уйдет от 5 до 7 минут.

Шаг 4

Филе рыбы на сковороде готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
09.08.2019 05:17
Очень вкусная рыбка. Мариновала в специях, соли и лимонном соке. Перед обжаркой запанировала в муке. Получилась нежная и сочная рыба с хрустящей корочкой.

Похожие рецепты

 
×