Филе рыбы на сковороде
Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 2 Штуки
- Соль, перец, приправа По вкусу
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку промываем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2
Посыпаем солью, перцем и специями со всех сторон. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла.
Шаг 3
Приступаем к обжариванию рыбки. Периодически переворачиваем рыбу, готовим до появления золотистой корочки. На обжарку уйдет от 5 до 7 минут.
Шаг 4
Филе рыбы на сковороде готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Оксана Ч.
09.08.2019 05:17
Очень вкусная рыбка. Мариновала в специях, соли и лимонном соке. Перед обжаркой запанировала в муке. Получилась нежная и сочная рыба с хрустящей корочкой.
Похожие рецепты
15 мин
Медальоны из хека на сковороде
15 мин
Рыба в луковом кляре
30 мин
Судак жареный с луком на сковороде
1 ч. 0 мин
Плаки из трески
25 мин
Жареная кета
1 ч. 0 мин
Жареный окунь
40 мин
Стейк из красной рыбы
45 мин
Дорада с голландским соусом