Найти идеальный рецепт


Филе пангасиуса на сковороде
20 мин
2

Филе пангасиуса на сковороде

Всем привет! Сегодня четверг, а это значит, что время блюд из рыбы. Расскажу вам, как приготовить филе пангасиуса на сковороде. Блюдо получается сытным, полезным и очень ароматным. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Филе пангасиуса 4 штуки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Смесь специй 1 ст. ложка
  • Свежемолотый черный перец 1 ст. ложка
  • Сок лимона 50-100 мл
  • Свежая петрушка и кориандр по 0,5 пучка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления пангасиуса на сковороде потребуется промыть филе рыбы и обсушить их полотенцем.

Шаг 2

Натираем со всех сторон рыбу солью, свежемолотым черным перцем, смесью специй и оставляем на несколько минут мариноваться.

Шаг 3

На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло и ждем, пока оно разогреется. Обжариваем филе пангасиуса с двух сторон по две минуты, затем выкладываем обжаренную рыбу на тарелку, в которой она будет подаваться к столу.

Шаг 4

Огонь уменьшаем до минимума, выдавливаем на сковороду сок одного лимона и тушим его со специями. Поливаем этой смесью филе рыбы и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 19
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Andrey Rétish
27.01.2021 10:36
Подал с рисом, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты


×