Рыбные котлеты из пангасиуса
Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 6 Штук
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Соль
1/2 Чайных ложки
по вкусу -
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу -
Сушеный укроп
1 Чайная ложка
можно заменить свежим -
Мука
2-3 Ст. ложек
для панировки - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
281 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки.
Шаг 2
Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.
Шаг 3
Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп).
Шаг 4
Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Видео рецепт "Рыбные котлеты из пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из минтая с сыром
1 ч. 10 мин
Рыбные котлеты с брокколи
20 мин
Рыбные котлеты из лосося
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в томатном соусе
15 мин
Рыбные котлеты с творогом и кабачками
45 мин
Рыбные котлеты из трески в духовке
30 мин
Рыбные котлеты без хлеба
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с капустой