Рыбные котлеты из пангасиуса
30 мин
3

Рыбные котлеты из пангасиуса

Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 6 штук
  • Твёрдый сыр 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 ч. ложки по вкусу
  • Черный молотый перец 1 щепотка по вкусу
  • Сушеный укроп 1 ч. ложка можно заменить свежим
  • Мука 2-3 ст. ложек для панировки
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек

Калорийность

281 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки.

Шаг 2

Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.

Шаг 3

Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп).

Шаг 4

Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Видео рецепт "Рыбные котлеты из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из пангасиуса
Оценить рецепт
3.2 15

Похожие рецепты

Тайские рыбные котлеты
Белокочанная капуста Краснокочанная капуста Панировочные сухари Майонез Морковь Соус "Шрирача" Оливковое масло Имбирь молотый Рыбный соус Чеснок Чили порошок Лайм Филе тилапии Кинза Соль Черный молотый перец
Мой муж терпеть не мог рыбные котлеты, но однажды всё изменилось. Я сделала их совсем по другой технологии, с добавлением необычных ингредиентов. И получилось это потрясающее блюдо. Вам понравится!
40 мин
3.7
202
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе Молоко Хлеб Сухари для панировки Растительное масло Чеснок Лук Яйцо Зелень Соль Специи Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
45 мин
5.0
168
×