Рыбные котлеты из пангасиуса
30 мин
количество порций 3

Рыбные котлеты из пангасиуса

Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 6 Штук
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сушеный укроп 1 Чайная ложка
    можно заменить свежим
  • Мука 2-3 Ст. ложек
    для панировки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки.

Шаг 2

Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.

Шаг 3

Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп).

Шаг 4

Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Видео рецепт "Рыбные котлеты из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из пангасиуса
Оценить рецепт
3.2 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×