Рыбные котлеты из пангасиуса
Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 6 штук
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки по вкусу
- Черный молотый перец 1 щепотка по вкусу
- Сушеный укроп 1 ч. ложка можно заменить свежим
- Мука 2-3 ст. ложек для панировки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Калорийность
281 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки.
Шаг 2

Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.
Шаг 3

Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп).
Шаг 4

Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Видео рецепт "Рыбные котлеты из пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.2
15
Похожие рецепты


Пангасиус в панировочных сухарях
Филе пангасиуса
Панировочные сухари
Масло растительное
Лимон
Специи
Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.

Тайские рыбные котлеты
Белокочанная капуста
Краснокочанная капуста
Панировочные сухари
Майонез
Морковь
Соус "Шрирача"
Оливковое масло
Имбирь молотый
Рыбный соус
Чеснок
Чили порошок
Лайм
Филе тилапии
Кинза
Соль
Черный молотый перец
Мой муж терпеть не мог рыбные котлеты, но однажды всё изменилось. Я сделала их совсем по другой технологии, с добавлением необычных ингредиентов. И получилось это потрясающее блюдо. Вам понравится!
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе
Молоко
Хлеб
Сухари для панировки
Растительное масло
Чеснок
Лук
Яйцо
Зелень
Соль
Специи
Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.

Рыбные котлеты с манкой
Рыбное филе
Крупа манная
Сливки
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.

Котлеты рыбные в томатном соусе
Филе рыбы
Сливки
Томатная паста
Батон
Лук
Яйцо
Зелень петрушки
Панировочные сухари
Соль, приправы
Приготовить котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях просто. Главное достоинство блюда - его вкусовые и полезные качества. Убедиться в этом вы сможете сами.

Филе пангасиуса жареное
Мука пшеничная
Соль
Пангасиус
Яйца
Перец
Масло растительное
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.

Рыбные котлеты в мультиварке
Молоко или вода
Филе рыбы
Хлеб белый
Майонез
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Приправа для рыбы
Еще один полезный рецепт для тех, у кого есть мультиварка. Рыбные котлеты в мультиварке получаются отличные - нежные, насыщенные вкусом, не пережаренные.

Рыбные котлеты без рыбы
Тофу
Мука
Петрушка
Чеснок
Соль
Листы нори
Черный перец
Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Используйте тофу, морские водоросли и щепотку чёрного перца. Этот рецепт особенно популярен в веганской кухне, но и всеядным он тоже должен понравиться!