Рыбные котлеты из пангасиуса
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Рыбные котлеты из пангасиуса

Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 6 Штук
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сушеный укроп 1 Чайная ложка
    можно заменить свежим
  • Мука 2-3 Ст. ложек
    для панировки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки.

Шаг 2

Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.

Шаг 3

Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп).

Шаг 4

Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Видео рецепт "Рыбные котлеты из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из пангасиуса
Оценить рецепт
3.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×