Котлеты из филе пангасиуса
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из филе пангасиуса

Я покажу вам, что рыбные котлетки тоже могут быть вкусными, а не только полезными. Рецепт котлет из филе пангасиуса послужит тому подтверждением. Отличное второе блюдо для всей семьи, записывайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 1 Килограмм
  • Яйцо 1 Штука
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Перекрутите очищенный лук и филе рыбы (без костей) в мясорубке (можно в блендере).

Шаг 2

Потом в фарш добавляем манку, сухари и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Можете посолить и поперчить по вкусу. Дайте настояться фаршу минут 20.

Шаг 3

Потом сформируйте котлетки, на разогретой сковороде в масле жарим их под закрытой крышкой до золотистого цвета. Наши котлеты из филе пангасиуса готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из филе пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из филе пангасиуса
Оценить рецепт
3.6, всего 27

Комментарии к рецепту

Анна Копцева
27.11.2017 14:30
В свои котлетки я добавила чуточку тертого буряка, это их вовсе не испортило)))

Похожие рецепты

 
×