Рыбные котлеты с кабачком
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 1 Килограмм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Для начала готовим фарш. я беру чаще всего хек или минтай (филе). Моя знакомая готовит из филе трески, что намного дороже, но зато вкуснее. В общем, перемалываем рыбу в фарш.](https://img.povar.ru/mobile/1c/a1/01/1f/ribnie_kotleti_s_kabachkom-143007.jpg)
1. Для начала готовим фарш. я беру чаще всего хек или минтай (филе). Моя знакомая готовит из филе трески, что намного дороже, но зато вкуснее. В общем, перемалываем рыбу в фарш.
Шаг 2
![2. Измельчаем кабачок на средней терке, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец Приправы можно добавить по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/25/2c/98/17/ribnie_kotleti_s_kabachkom-143008.jpg)
2. Измельчаем кабачок на средней терке, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец Приправы можно добавить по вкусу.
Шаг 3
![3. В самом конце посыпаем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует "выбить" фарш. Он должен быть однородной консистенции. Кабачок лучше не измельчать на блендере, поскольку на терке он вкуснее в готовых котлетах.](https://img.povar.ru/mobile/a1/01/d5/35/ribnie_kotleti_s_kabachkom-143009.jpg)
3. В самом конце посыпаем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует "выбить" фарш. Он должен быть однородной консистенции. Кабачок лучше не измельчать на блендере, поскольку на терке он вкуснее в готовых котлетах.
Шаг 4
![4. Формируем котлеты нужного и желаемого размера. после чего обваливаем их в сухарях или муке.](https://img.povar.ru/mobile/48/d9/83/e1/ribnie_kotleti_s_kabachkom-143010.jpg)
4. Формируем котлеты нужного и желаемого размера. после чего обваливаем их в сухарях или муке.
Шаг 5
![5. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренный.](https://img.povar.ru/mobile/52/93/90/50/ribnie_kotleti_s_kabachkom-143011.jpg)
5. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренный.
Шаг 6
![6. К котлеткам можно приготовить томатный или сливочный соус и отварить любой гарнир. Я остановила свой выбор на картофельном пюре.](https://img.povar.ru/mobile/81/bc/b0/6c/ribnie_kotleti_s_kabachkom-143012.jpg)
6. К котлеткам можно приготовить томатный или сливочный соус и отварить любой гарнир. Я остановила свой выбор на картофельном пюре.
Видео рецепт "Рыбные котлеты с кабачком"
![Видео рецепт Рыбные котлеты с кабачком](https://i.ytimg.com/vi/l43JEWHUWdc/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Вкусные котлеты из домашнего фарша](https://img.povar.ru/mobile/96/34/b9/20/vkusnie_kotleti_iz_domashnego_farsha-430036.jpg)
![Треска жареная](https://img.povar.ru/mobile/fa/21/33/04/treska_jarenaya-388319.jpeg)
![Филе палтуса жареное](https://img.povar.ru/mobile/76/17/39/2e/file_paltusa_jarenoe-375000.jpg)
![Рыбные котлеты под соусом в духовке](https://img.povar.ru/mobile/05/54/d1/a2/ribnie_kotleti_pod_sousom_v_duhovke-355961.jpg)
![Судак под сметанным соусом](https://img.povar.ru/mobile/95/1a/d2/23/sudak_pod_smetannim_sousom-225402.jpg)
![Кабачки, фаршированные грибами и сыром](https://img.povar.ru/mobile/84/03/60/3d/kabachki_farshirovannie_gribami_i_sirom-173858.jpg)
![Скумбрия на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/5a/96/89/17/skumbriya_na_skovorode-132868.jpg)
![Судак на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/f8/df/95/3b/sudak_na_skovorode-133590.jpg)