Найти идеальный рецепт

Рыбные оладьи с кабачками
1 ч. 10 мин
3

Рыбные оладьи с кабачками

Чтобы разнообразить повседневный стол приготовьте оладьи из рыбы с кабачками. Рецепт настолько универсальный, что можно готовить из любой рыбы, а кабачки можно использовать переросшие. Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 450 грамм вес без костей и кожи
  • Кабачок 300-350 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сливки 50 мл 10% жирности
  • Панировочные сухари 3 ст. ложки
  • Манка 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу для рыбы
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки

Калорийность

156 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Натрите кабачок на мелкой терке. Отожмите сок и переложите массу в чашу.

Шаг 3

Филе рыбы нарежьте мелко ножом, добавьте к кабачкам. Введите яйцо, соль, специи. Перемешайте.

Шаг 4

К массе добавьте манку и сухари, перемешайте.

Шаг 5

Влейте сливки и размешивая, обратите внимание на консистенцию. Возможно потребуется жидкости чуть больше.

Шаг 6

Рыбная масса должна получиться схожей с консистенцией дрожжевых оладий. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с минимальным количеством растительного масла. Выложите по полторы столовой ложки рыбной массы на один оладушек. Разровняйте и обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты на огне чуть ниже среднего.

Шаг 8

Переверните на другую сторону и обжарьте до готовности с другой стороны.

Шаг 9

Готовые оладьи подавайте горячими.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные оладьи с кабачками"

Видео рецепт Рыбные оладьи с кабачками
Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Чем жирнее сорт рыбы, тем нежнее будут оладьи.

Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Легкий обед
Тыква мускатная очищенная Мед Масло растительное Сок лимона Соевый соус Чеснок Имбирь тертый Семена кунжута Соль, перец, паприка Капуста брюссельская Филе лосося на коже
Я не представляю полезное и вкусное блюдо без овощей. Здесь покажу вам, как приготовить легкий обед из рыбы и овощей. Это вкусное и красивое блюдо никого не оставит равнодушным. Польза и простота.
40 мин
5.0
×