Рыбные оладушки
Котлетки делаются очень просто и быстро. Получаются они пышными и нежными из минимума ингредиентов. Они прекрасно выручают, когда хочется покушать вкусно, а вот возиться не очень хочется. Начнем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбное 400 Грамм
- Яйцо куриное 2 Грамма
- Майонез 4 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
345 ккал
Калорийность
20 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте филе мелким кубиком. Добавьте яйца, крахмал, майонез и соль. Перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите ложкой массу и сформируйте котлетки.
Шаг 4
Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.
Шаг 5
Сразу подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из минтая
40 мин
Рыбные котлеты из пеленгаса
30 мин
Рыбные котлеты без мясорубки
3 ч. 0 мин
Биточки из красной рыбы
1 ч. 0 мин
Котлеты из камбалы
50 мин
Рыбные котлеты из хека
1 ч. 30 мин
Рыбные котлеты с сыром
1 ч. 0 мин
Котлеты из карася