Рыбные оладушки
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Рыбные оладушки

Котлетки делаются очень просто и быстро. Получаются они пышными и нежными из минимума ингредиентов. Они прекрасно выручают, когда хочется покушать вкусно, а вот возиться не очень хочется. Начнем?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 400 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Грамма
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Крахмал картофельный 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Ингредиенты.

Ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте филе мелким кубиком. Добавьте яйца, крахмал, майонез и соль. Перемешайте.

Порежьте филе мелким кубиком. Добавьте яйца, крахмал, майонез и соль. Перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите ложкой массу и сформируйте котлетки.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите ложкой массу и сформируйте котлетки.

Шаг 4

Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.

Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.

Шаг 5

Сразу подавайте.

Сразу подавайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×