Рыбные оладушки
Котлетки делаются очень просто и быстро. Получаются они пышными и нежными из минимума ингредиентов. Они прекрасно выручают, когда хочется покушать вкусно, а вот возиться не очень хочется. Начнем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбное 400 Грамм
- Яйцо куриное 2 Грамма
- Майонез 4 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
345 ккал
Калорийность
20 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте филе мелким кубиком. Добавьте яйца, крахмал, майонез и соль. Перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите ложкой массу и сформируйте котлетки.
Шаг 4
Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.
Шаг 5
Сразу подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рыбные оладьи
0 мин
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
0 мин
Рыбные оладьи с кабачками
0 мин
Оладьи из рыбных консервов
0 мин
Оладьи из горбуши
0 мин
Лососевые оладьи
0 мин
Оладьи из молок лососевых рыб
0 мин
Оладьи к завтраку из икры сома
0 мин
Оладьи из молоки лососевых рыб
0 мин
Картофельные оладьи с лососем
0 мин
Икряники из икры
0 мин
Диетические рыбные шарики