Оладьи из горбуши
Горбуша — отличная промысловая рыба, полезная и вкусная. Достаточно мясистая, чтобы из неё готовить оладьи. Именно рецептом приготовления которых, я хочу сегодня поделиться с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Петрушка 15 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из горбуши.
Шаг 2
Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Затем мелко нарежьте его.
Шаг 3
Добавьте к рыбе яйцо.
Шаг 4
А также майонез.
Шаг 5
Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.
Шаг 6
Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.
Шаг 8
В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.
Шаг 9
Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 10
Оладьи из горбуши готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями, соусами.