Оладьи из горбуши
40 мин
3

Оладьи из горбуши

Горбуша — отличная промысловая рыба, полезная и вкусная. Достаточно мясистая, чтобы из неё готовить оладьи. Именно рецептом приготовления которых, я хочу сегодня поделиться с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Петрушка 15 грамм
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 мл

Калорийность

209 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из горбуши.

Шаг 2

Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Затем мелко нарежьте его.

Шаг 3

Добавьте к рыбе яйцо.

Шаг 4

А также майонез.

Шаг 5

Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.

Шаг 6

Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.

Шаг 8

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.

Шаг 9

Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 10

Оладьи из горбуши готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями, соусами.

Видео рецепт "Оладьи из горбуши"

Видео рецепт Оладьи из горбуши
Оценить рецепт
4.7 7

Похожие рецепты

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Фарш рыбный Йогурт натуральный Хлеб Лук зеленый Петрушка Вода Мука пшеничная Масло оливковое Сок лимона Сок лимона Чеснок Яйцо куриное Специи для рыбы Соль Перец свежемолотый Соль
Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь!
1 ч.
5.0
Рыбные оладьи
Рыбное филе Сметана Вода или молоко Батон Лимонный сок Оливковое масло Мука Чеснок Яйцо Зелень Соль Специи для рыбы
Полезное и легкое блюдо для повседневного стола. Оладьи запекаются в духовке и подаются со сметанным соусом. Отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами.
45 мин
5.0
161
×