Оладьи из горбуши
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Оладьи из горбуши

Горбуша — отличная промысловая рыба, полезная и вкусная. Достаточно мясистая, чтобы из неё готовить оладьи. Именно рецептом приготовления которых, я хочу сегодня поделиться с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Петрушка 15 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из горбуши.

Шаг 2

Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Затем мелко нарежьте его.

Шаг 3

Добавьте к рыбе яйцо.

Шаг 4

А также майонез.

Шаг 5

Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.

Шаг 6

Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.

Шаг 8

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.

Шаг 9

Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 10

Оладьи из горбуши готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями, соусами.

Видео рецепт "Оладьи из горбуши"

Видео рецепт Оладьи из горбуши
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×