Котлеты из горбуши
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусные, нежные котлеты из горбуши. Готовить их очень легко, и получатся они даже у начинающей хозяйки. Ваши родные точно скажут вам спасибо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
400 Грамм
филе - Сало 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Перец черный горошком По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из горбуши.
Шаг 2
У филе горбуши удалите все кости, срежьте кожу и разрежьте на кусочки. Пропустите рыбу дважды через мясорубку. Сало порежьте на кусочки и так же измельчите в мясорубке.
Шаг 3
В миску с фаршем разбейте яйцо, добавьте мелко нарезанную зелень. Репчатый лук почистите и мелко порежьте, добавьте в миску с рыбным фаршем.
Шаг 4
Добавьте в миску панировочные сухари, соль, черный перец и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Рыбный фарш хорошо отбейте и сформируйте рыбные котлеты. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжаривайте до готовности, примерно по 4-6 минут с каждой стороны на медленном огне под крышкой. Готовые котлеты снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!