Рыбные котлеты из горбуши
1 ч. 20 мин
количество порций 16

Рыбные котлеты из горбуши

Обыкновенными котлетами, скажем, из свинины или говядины сейчас вряд ли кого-нибудь удивишь, а вот рыбные котлеты из горбуши - это действительно здорово, ведь у них такой потрясающий нежный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши 600-700 Грамм
  • Кабачок 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Промываем филе горбуши и очищаем его от костей, затем нарезаем очень мелко.

Шаг 2

С кабачка срезаем кожуру и нарезаем его на небольшие кусочки.

Шаг 3

Репчатый лук чистим и измельчаем.

Шаг 4

В чашу блендера выкладываем кабачок и измельчаем его, но не до состояния пюре.

Шаг 5

Белый хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком, оставляем хлеб размокать.

Шаг 6

Теперь выкладываем в миску с нарезанной горбушей измельченный кабачок, лук, яйцо и отжатый хлеб, солим и перчим фарш по вкусу.

Шаг 7

Затем тщательно вымешиваем его до однородного состояния.

Шаг 8

Из приготовленного фарша делаем небольшие котлетки и обжариваем их в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 9

Потом выкладываем котлеты на противень, застланный фольгой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 10

Котлетки получаются очень сочные и нежные, они отлично сочетаются со свежими овощами и любым другим гарниром. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты из горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из горбуши
Оценить рецепт
3.5 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×