Рыбные котлеты в духовке
40 мин
13

Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлетки ассоциируются с детством и едой из детского садика, для меня это настоящий вкус детства. Но ничто не сравнится с ароматными и невероятно аппетитными рыбными котлетами из духовки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 700 грамм
  • Сыр твердый 60-80 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Специи По вкусу

Калорийность

188 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбное филе нарезаем на куски и выбираем из него кости. Теперь выкладываем рыбу в чашу блендера и измельчаем на высокой скорости.

Шаг 2

Добавляем остальные ингредиенты: яйцо, лук, сыр, соль и специи. Из специй я использовала базилик, черный молотый перец, сушеный чеснок, кориандр и красный перец. Вы можете добавить что-то свое. Смешиваем все на большой скорости.

Шаг 3

Теперь две ложки томатной пасты и в последний раз перемешиваем все до однородности.

Шаг 4

Мокрыми руками начинаем лепить котлеты, выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Ставим его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем котлеты 20 минут. Рыбные котлетки готовы, и теперь их можно попробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты в духовке
Оценить рецепт
3.7 14

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Яйцо Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Оливковое масло Хрен Петрушка Лимонный сок Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Сливочное масло Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Перец Лук Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
×