Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлетки ассоциируются с детством и едой из детского садика, для меня это настоящий вкус детства. Но ничто не сравнится с ароматными и невероятно аппетитными рыбными котлетами из духовки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 700 Грамм
- Сыр твердый 60-80 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе нарезаем на куски и выбираем из него кости. Теперь выкладываем рыбу в чашу блендера и измельчаем на высокой скорости.
Шаг 2
Добавляем остальные ингредиенты: яйцо, лук, сыр, соль и специи. Из специй я использовала базилик, черный молотый перец, сушеный чеснок, кориандр и красный перец. Вы можете добавить что-то свое. Смешиваем все на большой скорости.
Шаг 3
Теперь две ложки томатной пасты и в последний раз перемешиваем все до однородности.
Шаг 4
Мокрыми руками начинаем лепить котлеты, выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Ставим его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем котлеты 20 минут. Рыбные котлетки готовы, и теперь их можно попробовать. Приятного аппетита!