Рыбные котлеты в духовке
40 мин
количество порций 13

Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлетки ассоциируются с детством и едой из детского садика, для меня это настоящий вкус детства. Но ничто не сравнится с ароматными и невероятно аппетитными рыбными котлетами из духовки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 700 Грамм
  • Сыр твердый 60-80 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе нарезаем на куски и выбираем из него кости. Теперь выкладываем рыбу в чашу блендера и измельчаем на высокой скорости.

Шаг 2

Добавляем остальные ингредиенты: яйцо, лук, сыр, соль и специи. Из специй я использовала базилик, черный молотый перец, сушеный чеснок, кориандр и красный перец. Вы можете добавить что-то свое. Смешиваем все на большой скорости.

Шаг 3

Теперь две ложки томатной пасты и в последний раз перемешиваем все до однородности.

Шаг 4

Мокрыми руками начинаем лепить котлеты, выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Ставим его в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем котлеты 20 минут. Рыбные котлетки готовы, и теперь их можно попробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты в духовке
Оценить рецепт
3.7 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×