Рыбные котлеты в пароварке
30 мин
количество порций 18

Рыбные котлеты в пароварке

Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 800 Грамм
    двух видов
  • Лимон 1-2 Штук
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

28 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нам необходимо смешать два рыбных фарша. Я использовала уже готовый фарш из лосося и минтая.

Шаг 2

Теперь добавляем черный молотый перец и специи для рыбы.

Шаг 3

И немного панировочных сухарей. Количество сухарей зависит от того, насколько жидкий или сухой у вас фарш. Не забываем так же и про соль. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты, и немного отбиваем фарш, так он станет более мягкий.

Шаг 4

Мокрыми руками формируем аккуратные шарики и выкладываем их в пароварку.

Шаг 5

Теперь на каждую котлетку кладем дольку лимона, а в чашу пароварки наливаем воду.

Шаг 6

В моей модели пароварки время приготовления 15-20 минут, но в вашей модели время может отличаться, поэтому внимательно прочитайте инструкцию. Готовые рыбные котлеты подавайте с легким овощным салатиком. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты в пароварке
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×