Рыбные котлеты в пароварке
Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш рыбный
800 Грамм
двух видов - Лимон 1-2 Штук
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нам необходимо смешать два рыбных фарша. Я использовала уже готовый фарш из лосося и минтая.
Шаг 2
Теперь добавляем черный молотый перец и специи для рыбы.
Шаг 3
И немного панировочных сухарей. Количество сухарей зависит от того, насколько жидкий или сухой у вас фарш. Не забываем так же и про соль. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты, и немного отбиваем фарш, так он станет более мягкий.
Шаг 4
Мокрыми руками формируем аккуратные шарики и выкладываем их в пароварку.
Шаг 5
Теперь на каждую котлетку кладем дольку лимона, а в чашу пароварки наливаем воду.
Шаг 6
В моей модели пароварки время приготовления 15-20 минут, но в вашей модели время может отличаться, поэтому внимательно прочитайте инструкцию. Готовые рыбные котлеты подавайте с легким овощным салатиком. Приятного вам аппетита!