Рыбные котлеты в пароварке
30 мин
18

Рыбные котлеты в пароварке

Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1-2 штук
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Фарш рыбный 800 грамм двух видов

Калорийность

255 ккал

Калорийность

28 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нам необходимо смешать два рыбных фарша. Я использовала уже готовый фарш из лосося и минтая.

Шаг 2

Теперь добавляем черный молотый перец и специи для рыбы.

Шаг 3

И немного панировочных сухарей. Количество сухарей зависит от того, насколько жидкий или сухой у вас фарш. Не забываем так же и про соль. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты, и немного отбиваем фарш, так он станет более мягкий.

Шаг 4

Мокрыми руками формируем аккуратные шарики и выкладываем их в пароварку.

Шаг 5

Теперь на каждую котлетку кладем дольку лимона, а в чашу пароварки наливаем воду.

Шаг 6

В моей модели пароварки время приготовления 15-20 минут, но в вашей модели время может отличаться, поэтому внимательно прочитайте инструкцию. Готовые рыбные котлеты подавайте с легким овощным салатиком. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты в пароварке
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Яйцо Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Оливковое масло Хрен Петрушка Лимонный сок Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Сливочное масло Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Перец Лук Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
×