Рыбные котлеты в пароварке
Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 100 грамм
- Фарш рыбный 800 грамм двух видов
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала нам необходимо смешать два рыбных фарша. Я использовала уже готовый фарш из лосося и минтая.
Шаг 2

Теперь добавляем черный молотый перец и специи для рыбы.
Шаг 3

И немного панировочных сухарей. Количество сухарей зависит от того, насколько жидкий или сухой у вас фарш. Не забываем так же и про соль. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты, и немного отбиваем фарш, так он станет более мягкий.
Шаг 4

Мокрыми руками формируем аккуратные шарики и выкладываем их в пароварку.
Шаг 5

Теперь на каждую котлетку кладем дольку лимона, а в чашу пароварки наливаем воду.
Шаг 6

В моей модели пароварки время приготовления 15-20 минут, но в вашей модели время может отличаться, поэтому внимательно прочитайте инструкцию. Готовые рыбные котлеты подавайте с легким овощным салатиком. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты в пароварке"

Похожие рецепты










