Рыбные котлеты с петрушкой
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 450 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 6 Ст. ложек
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Острый соус 3 Капли
- Соль и молотый перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе трески в форму для выпечки, полить 1 столовой ложкой масла. Выпекать рыбу в духовке до готовности, от 15 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем высушить бумажным полотенцем.
В большой миске смешать треску, яйцо, зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, панировочные сухари, зелень петрушки, острый соус, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Осторожно перемешать. Сформировать из смеси 8 котлет. Выложить котлеты на листе для выпечки, затем обернуть каждую в пластик и хранить в закрывающемся мешке до 1 месяца. Разморозить перед приготовлением.
Чтобы приготовить котлеты, нужно нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждой стороне. Подавать в горячем виде.