Рыбные котлеты с петрушкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Рыбные котлеты с петрушкой

Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 450 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 6 Ст. ложек
  • Петрушка 3 Ст. ложки
  • Острый соус 3 Капли
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе трески в форму для выпечки, полить 1 столовой ложкой масла. Выпекать рыбу в духовке до готовности, от 15 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем высушить бумажным полотенцем.

В большой миске смешать треску, яйцо, зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, панировочные сухари, зелень петрушки, острый соус, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Осторожно перемешать. Сформировать из смеси 8 котлет. Выложить котлеты на листе для выпечки, затем обернуть каждую в пластик и хранить в закрывающемся мешке до 1 месяца. Разморозить перед приготовлением.

Чтобы приготовить котлеты, нужно нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждой стороне. Подавать в горячем виде.

Видео рецепт "Рыбные котлеты с петрушкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты с петрушкой
Оценить рецепт
3.6, всего 9

Комментарии к рецепту

m13
04.10.2014 23:57
sposibo

Похожие рецепты

 
×