Рыбные котлеты с петрушкой
40 мин
4

Рыбные котлеты с петрушкой

Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 450 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари 6 ст. ложек
  • Петрушка 3 ст. ложки
  • Острый соус 3 капли
  • Соль и молотый перец - по вкусу

Калорийность

212 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе трески в форму для выпечки, полить 1 столовой ложкой масла. Выпекать рыбу в духовке до готовности, от 15 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем высушить бумажным полотенцем.

В большой миске смешать треску, яйцо, зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, панировочные сухари, зелень петрушки, острый соус, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Осторожно перемешать. Сформировать из смеси 8 котлет. Выложить котлеты на листе для выпечки, затем обернуть каждую в пластик и хранить в закрывающемся мешке до 1 месяца. Разморозить перед приготовлением.

Чтобы приготовить котлеты, нужно нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждой стороне. Подавать в горячем виде.

Видео рецепт "Рыбные котлеты с петрушкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты с петрушкой
Оценить рецепт
3.6 9
m13
04.10.2014 23:57
sposibo

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Яйца Майонез Оливковое масло Хрен Петрушка Лимонный сок Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Сливочное масло Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Перец Лук Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
×