Быстрые котлеты из консервированной горбуши
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Быстрые котлеты из консервированной горбуши

Когда нет времени долго стоять у плиты, изобретая сложные блюда для обеда или ужина, на выручку приходят вот такие простые, быстрые и сытные варианты горячего. Кладите в копилку, пригодится :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная горбуша 1 Штука
    баночка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Сладкий перец 1/2 Штуки
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Мука 2 Ст. ложки
    при необходимости
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи По вкусу
    молотый чеснок, майонез, острый кетчуп
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Выложите горбушу в глубокую мисочку, разомните вилкой.

Шаг 2

2. Очистите и измельчите перец и лук.

Шаг 3

3. Вбейте яйца.

Шаг 4

4. Добавьте овощи.

Шаг 5

5. Накрошите хлеб, добавьте вместе с солью, перцем, молотым чесноком и прочими специями.

Шаг 6

6. Добавьте манку, перемешайте. При необходимости добавьте еще немного муки.

Шаг 7

7. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 8

8. Можно добавить немного паприки или острого перца для пикантности. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, подавайте к столу горячими.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×