Быстрые котлеты из консервированной горбуши
Когда нет времени долго стоять у плиты, изобретая сложные блюда для обеда или ужина, на выручку приходят вот такие простые, быстрые и сытные варианты горячего. Кладите в копилку, пригодится :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированная горбуша
1 Штука
баночка - Яйцо 2 Штуки
- Луковица 1/2 Штуки
- Сладкий перец 1/2 Штуки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Хлеб 1 Ломтик
-
Мука
2 Ст. ложки
при необходимости - Соль и перец По вкусу
-
Специи
По вкусу
молотый чеснок, майонез, острый кетчуп - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Выложите горбушу в глубокую мисочку, разомните вилкой.
Шаг 2
2. Очистите и измельчите перец и лук.
Шаг 3
3. Вбейте яйца.
Шаг 4
4. Добавьте овощи.
Шаг 5
5. Накрошите хлеб, добавьте вместе с солью, перцем, молотым чесноком и прочими специями.
Шаг 6
6. Добавьте манку, перемешайте. При необходимости добавьте еще немного муки.
Шаг 7
7. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 8
8. Можно добавить немного паприки или острого перца для пикантности. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, подавайте к столу горячими.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из горбуши
40 мин
Постные котлеты из горбуши
1 ч. 0 мин
Котлеты из горбуши с лимоном и рисом
45 мин
Котлеты из горбуши ПП
45 мин
Котлеты из горбуши с капустой
30 мин
Котлеты из консервированной горбуши
1 ч. 0 мин
Фарш из горбуши
1 ч. 0 мин
Котлеты из горбуши с салом