Котлеты из консервов
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Erich

Котлеты из консервов

Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Я никогда. Но когда попробовала, мне очень понравилось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Консервы в масле, банка 1 Штука
  • Манная крупа 5 Ст. ложек
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Зелень укропа, пучок 1 Штука
  • Масло растительное - По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добавить лук, манку. Хорошо перемешать массу.

Шаг 2

2. Открыть банку с консервами, выложить в посуду и хорошо размять вилкой.

Шаг 3

3. Укроп промыть под проточной водой, немного обсушить. Мелко нашинковать зелень. В посуду с яйцами добавить рыбные консервы, зелень, соду и посолить по вкусу. Хорошо перемешать котлетную массу и оставить на полчаса, чтобы хорошо настоялась. В сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты с помощью столовой ложки, как оладушки. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол положить котлеты на порционные тарелки и украсить зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир, отварной картофель или картофельное пюре. Мы ели котлетки просто так с овощным салатиком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из консервов
Оценить рецепт
4.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Олеся Александровна
09.10.2014 05:38
Огромное вам спасибо!!!!Безумно вкусно!!! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×