Котлеты из консервов рыбных
1 ч. 0 мин
количество порций 12

Котлеты из консервов рыбных

Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью - это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 250 Грамм
    здесь сардины в масле
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Рис круглозерный 0,5 Стакана
  • Сухари панировочные 6 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала отвариваем рис почти до полной готовности в слегка подсоленной воде.

Шаг 2

Теперь чистим репчатый лук и одну луковицу трем на мелкой терке.

Шаг 3

Вторую нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

Открываем баночку с консервой и выкладываем ее содержимое в миску, разминаем рыбу вилкой.

Шаг 5

Добавляем отваренный и уже остывший рис.

Шаг 6

Выкладываем тертый и нарезанный репчатый лук.

Шаг 7

Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния, добавляем молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 8

Из полученной массы формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 9

Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, жарить нужно на среднем огне.

Шаг 10

Такие ароматные котлетки отлично сочетаются с картофелем, рисом, гречкой, да и вообще с любым гарниром. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из консервов рыбных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из консервов рыбных
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Натали
29.08.2014 17:14
Обязательно попробую :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×