Рыбные котлеты из фарша трески
Рыбные котлеты – это отличная альтернатива мясным, особенно для детей. Их можно сделать из рыбных консервов, из свежей или соленой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из фарша трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе соленой трески 500 Грамм
- Картошка 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Зеленый лук 2-3 Штук
- Тимьян 10 Штук
- Кориандр 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Чили По вкусу
- Яйца 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Филе соленой трески залейте холодной водой и оставьте на 1 сутки, затем отожмите от воды и перекрутите через мясорубку. Картофель очистите и нарежьте мелко, отварите до готовности и разомните в пюре. Нарежьте мелко лук, тимьян, кориандр, чеснок и маленькую часть чили. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо.
Шаг 2
2. Хорошенько смешайте все содержимое в миске, сформируйте небольшие котлеты.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты, обжарьте ох до румяной корочки. Подавайте с зеленым салатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты из трески и лосося
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с картошкой
1 ч. 0 мин
Вкусные рыбные котлеты из трески
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в аэрогриле
40 мин
Рыбно-овощные котлеты
1 ч. 0 мин
Биточки из трески
20 мин
Постные рыбные котлеты
40 мин
Котлеты из трески