Найти идеальный рецепт

Рыбные котлеты из фарша трески
1 дн. 1 ч.
10

Рыбные котлеты из фарша трески

Рыбные котлеты – это отличная альтернатива мясным, особенно для детей. Их можно сделать из рыбных консервов, из свежей или соленой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из фарша трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе соленой трески 500 грамм
  • Картошка 1 штука
  • Лук 0,5 штуки
  • Зеленый лук 2-3 штук
  • Тимьян 10 штук
  • Кориандр 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Чили По вкусу
  • Яйца 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Филе соленой трески залейте холодной водой и оставьте на 1 сутки, затем отожмите от воды и перекрутите через мясорубку. Картофель очистите и нарежьте мелко, отварите до готовности и разомните в пюре. Нарежьте мелко лук, тимьян, кориандр, чеснок и маленькую часть чили. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо.

Шаг 2

2. Хорошенько смешайте все содержимое в миске, сформируйте небольшие котлеты.

Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты, обжарьте ох до румяной корочки. Подавайте с зеленым салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×