Рыбные котлеты из фарша трески
1 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыбные котлеты из фарша трески

Рыбные котлеты – это отличная альтернатива мясным, особенно для детей. Их можно сделать из рыбных консервов, из свежей или соленой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из фарша трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе соленой трески 500 Грамм
  • Картошка 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки
  • Зеленый лук 2-3 Штук
  • Тимьян 10 Штук
  • Кориандр 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Чили По вкусу
  • Яйца 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Филе соленой трески залейте холодной водой и оставьте на 1 сутки, затем отожмите от воды и перекрутите через мясорубку. Картофель очистите и нарежьте мелко, отварите до готовности и разомните в пюре. Нарежьте мелко лук, тимьян, кориандр, чеснок и маленькую часть чили. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо.

Шаг 2

2. Хорошенько смешайте все содержимое в миске, сформируйте небольшие котлеты.

Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты, обжарьте ох до румяной корочки. Подавайте с зеленым салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×