Рыбные котлеты из фарша трески
Рыбные котлеты – это отличная альтернатива мясным, особенно для детей. Их можно сделать из рыбных консервов, из свежей или соленой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из фарша трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе соленой трески 500 грамм
- Картошка 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Зеленый лук 2-3 штук
- Тимьян 10 штук
- Кориандр 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Чили По вкусу
- Яйца 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Филе соленой трески залейте холодной водой и оставьте на 1 сутки, затем отожмите от воды и перекрутите через мясорубку. Картофель очистите и нарежьте мелко, отварите до готовности и разомните в пюре. Нарежьте мелко лук, тимьян, кориандр, чеснок и маленькую часть чили. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо.
Шаг 2

2. Хорошенько смешайте все содержимое в миске, сформируйте небольшие котлеты.
Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты, обжарьте ох до румяной корочки. Подавайте с зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








