Рыбные котлеты в домашних условиях
Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Сухари панировочные По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
- Хлеб черный 40 грамм
- Фарш трески 450 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.
Шаг 2

Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.
Шаг 3

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4

На мелкой терке натрите немного цедры лимона.
Шаг 5

Добавляем в фарш яйцо.
Шаг 6

Добавляем в фарш цедру лимона, обжаренный лук и замоченный черный хлеб. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7

Формируем из фарша котле, окунаем их во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 8

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









