Найти идеальный рецепт

Рыбные котлеты в домашних условиях
1 ч.
4

Рыбные котлеты в домашних условиях

Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш трески 450 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Хлеб черный 40 грамм
  • Цедра лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.

Шаг 2

Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.

Шаг 3

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

На мелкой терке натрите немного цедры лимона.

Шаг 5

Добавляем в фарш яйцо.

Шаг 6

Добавляем в фарш цедру лимона, обжаренный лук и замоченный черный хлеб. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Формируем из фарша котле, окунаем их во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 8

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон примерно 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 13
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Оливковое масло Петрушка Сливочное масло Лимонный сок Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Лук Яйца Перец Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
Рыбные котлеты для любимых
Рис Горбуша Мука Сыр Масло сливочное Хлеб Базилик, черный перец Яйцо Укроп
Домашние рыбные котлеты подойдут к любому праздничному столу.
40 мин
5.0
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе Молоко Хлеб Сухари для панировки Растительное масло Чеснок Лук Яйцо Зелень Соль Специи Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
45 мин
5.0
168
×