Рыбные котлеты в домашних условиях
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбные котлеты в домашних условиях

Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш трески 450 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Хлеб черный 40 Грамм
  • Цедра лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Рыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.

Рыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.

Шаг 2

Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.

Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.

Шаг 3

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

На мелкой терке натрите немного цедры лимона.

На мелкой терке натрите немного цедры лимона.

Шаг 5

Добавляем в фарш яйцо.

Добавляем в фарш яйцо.

Шаг 6

Добавляем в фарш цедру лимона, обжаренный лук и замоченный черный хлеб. Тщательно перемешиваем.

Добавляем в фарш цедру лимона, обжаренный лук и замоченный черный хлеб. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Формируем из фарша котле, окунаем их во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.

Формируем из фарша котле, окунаем их во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 8

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон примерно 10 минут. Приятного аппетита!

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон примерно 10 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×