Рыбные котлеты в домашних условиях
Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сухари панировочные По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
- Хлеб черный 40 Грамм
- Фарш трески 450 Грамм
Шаг 1
Рыбный фарш кладем в тарелку и тщательно разминаем, оставляем на 10 минут.
Шаг 2
Сливаем сок, который выделился с фарша. В другой емкости нужно замочить в молоке черный хлеб на 15 минут.
Шаг 3
Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
На мелкой терке натрите немного цедры лимона.
Шаг 5
Добавляем в фарш яйцо.
Шаг 6
Добавляем в фарш цедру лимона, обжаренный лук и замоченный черный хлеб. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Формируем из фарша котле, окунаем их во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 8
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон примерно 10 минут. Приятного аппетита!